+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Очень нужны ваши советы про СС

aksvo offline СуперСтар aksvo 10

Очень нужны ваши советы про СС

В общем ситуация следующая....до 3 месяцев ребенок спал в своей кроватке,но потом от частых вставаний-я стала ее класть вместе с собой..сейчас нам 6, я очень устала от такого режима...ночами я плохо сплю,т.к. дочка все время крутится во сне, тянется,бьет руками,как только начинает просыпаться-я даю ей грудь,и пока она сосет я вырубаюсь...потом просыпаюсь от дикой боли, потому что лежать несколько часов на одном боку невозможно, все затекает и я переворачиваюсь на другой бок тихо-тихо...пока я это делаю она опять начинает возится и так до бесконечности....очень хочу, чтобы она спала отдельно...причем она спит в своей кровати где то с 23-24 до 1-2 ночи(мы укачиваем ее на руках),потом она просыпается и я ее беру к себе, и так мы крутимся до утра...кто справился с такой проблемой? как?
    пробывали метод-кто-то тут писал, положить в кроватку и говорить давай спать, если плачет, то подходить, но не брать на руки..что-то типа того,так наша орала 40 минут дурняком, а когда мы ее взяли на руки-она как больная начала странные звуки издавать...и потом рыдала уже я...эти звуки прошли только спустя 2 часа...больше такие эксперименты не ставим...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А зачем ты тогда ее к себе берешь, если тебе неудобно?

так если я ее покормлю и положу в кроватку, она просыпается через 5-10 минут....если опять покачаю и положу, то опять через 10 минут она просыпается...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Соску признает? Бутылку?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Соску признает? Бутылку?
    Соска для нее игрушка-если дашь, то она за колечко держит, десна сжимает и выдергивает ее..(я так понимаю десна чешет)..или просто возьмет и выпленет, возьмет и выплюнет...а бутылку не пробовала...

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    у нас та же проблема) сплю аналогично) думаю, что когда есть перестанет ночью, то может получится перекладывать, мож там кефир месяцев в 9-10 будем давать на ночь и спать крепче будет. это я себя так утешаю)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    попробуй кроватку обложить подушками, одеялками, комфибиг.... чтоб уютненько было, будет дольше спать.
    а еще может ее на бочок надо класть? моего ТОЛЬКО на бок!
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    попробуй кроватку обложить подушками, одеялками, комфибиг.... чтоб уютненько было, будет дольше спать.
    а еще может ее на бочок надо класть? моего ТОЛЬКО на бок!
    надо попробовать...просто она сразу старается перевернутся на живот, не знает как положить голову-и сразу просыпается (((
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Это период такой...надо пережить просто.Я уже со вторым переживаю этот период...к третьему привыкну)))..Но я детей с рождения кладу спать на живот.вот на животе спит нормально..Сейчас период прорезывания зубов не дает покоя:тычется носом в простынь + новые навыки(ползание,вставание) продолжает осваивать во сне и этим будит себя..
    Старшую в год без проблем отселила в кроватку.Младшего тоже к году отселю,но теперь не стану переводить на ночую Агушу ит.д. Старшая до сих пор встает "на попить Агушу" + в туалет - спать не дает...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а живот) велком в клуб!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>