+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Очень нужны ваши советы про СС

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Тоже такой эксперимент ставила - не помогло. Про ввод кефира: тоже думала введу агушу - наночь выпивает целую упаковку, в 12 уже готов сосать.
    Я использую попеременно пеленание, сон под классическую музыку, просто сон без ничего... Если каждую ночь пеленать, он жутко возмущается и извивается как червяк всю ночь. К музыке тоже привыкает. Хотя, если ре не спит, то ничего не спасет. Это либо зубы, либо новые умелки.
    Терпения! Я вот один период перетерпела вроде. 2,5 месяца ора. Сейчас спим. То, что за ночь раза 4 просыпается - уже не в счет))))
    Не очень поняла посему от дикой боли то просыпаешься? Я всю ночьводноф позе могу пролежать, еще и как-нить "подвесив" руку над ребенком, чтоб мелими движениями себя не будил, и нормально. Ну бывает иногда рука заикает, но не до болей. Может тебе как-то кровообращение улучшить? Зарядку ппоактивнее делать....
    =======

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Не очень поняла посему от дикой боли то просыпаешься? Я всю ночьводноф позе могу пролежать, еще и как-нить "подвесив" руку над ребенком, чтоб мелими движениями себя не будил, и нормально. Ну бывает иногда рука заикает, но не до болей. Может тебе как-то кровообращение улучшить? Зарядку ппоактивнее делать....
    Да, наверно проблемы с кровообращением, потому что очень сильно затекает весь бок на котором лежу-от плеча и до кончиков пальцев ног и иногда такая боль, что хочется выть...прям ломит все..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр