+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Опрос вторые роды когда?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    почитала вас и расстроилась - закономерности нет( увы.
    С первый раз рожала в 41 неделю, сейчас наверное опять перехожу...
    п.с. а так не хочется((((
    я первый раз родила в 41 неделю и 1 день
    второй раз тоже прям мечтаю 41 и там три, четыре дня)))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я первый раз родила в 41 неделю и 1 день
    второй раз тоже прям мечтаю 41 и там три, четыре дня)))
    а я вот совсем не мечтаю родить в 41 неделю(((
    во-первых меня будут класть заранее на след. неделе, это около 38-39 недель будет, во-вторых не с кем оставить старшего ребенка, конечно куча родственников уже подорвались помогать, но все же... не могу я его так на долго бросить, ну и в третьих я пью гормоны, чем раньше рожу, тем меньше их пить, т.к. после них еще очень долго восстанавливаться приходится... вот..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    держись и не падай духом!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    кста,у меня тоже дважды проколы были,ибо было многоводие и детки не опускались,то опустятся,схватки идут мелкие,поднимается и все..И первые роды в 39.4 были.Вторые надеялась сама,но не вышло,точнее мелки схватки были,раскрытие 1.5 пальца и на узи 4500 пророчили,опять кололи.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    кста,у меня тоже дважды проколы были,ибо было многоводие и детки не опускались,то опустятся,схватки идут мелкие,поднимается и все..И первые роды в 39.4 были.Вторые надеялась сама,но не вышло,точнее мелки схватки были,раскрытие 1.5 пальца и на узи 4500 пророчили,опять кололи.
    у меня первый раз было умереное кол-во воды, но схватки шли почти сутки и за сутки было открытие всего 3 см...поэтому было решено проколоть пузырь, а то я бы так еще дня три точно ходила!)
    сейчас тоже умеренное кол-во воды...но кажется что тоже колоть будут...вопрос только когда?

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Оба раза на 42-43 неделе дело было. Без признаков переношенности, у меня, видимо пролонгированная беременность.
    =======

Nattira offline Свой Nattira 10
    Первые в 37 с половиной... вторые на 39-ой неледе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3