по молодости сухое не понимала вообще. потом постепенно начала воспитывать вкус. с приходом денег оттачиваю его на дорогих сортах. в идеале конечно вообще в странах производителях. люблю италию, вернее лучше всего распробовала. но кстати в нашей компании по сухим только я и муж специализируемся. остальные больше алкогольные компоты любят, либо покрепче)
буагагая тогда промолчу, что я пила в студентческие годы
но вино всегда было сухое
Не знаю, рублей 500 в среднем. А закуска, сырок какой-нибудь, рокфорчик там, камамбер...с виноградомА в какую сумму считается средним? И, может к нему закуска какая нужна? ну чтоб букет раскрыть?)))![]()
Закуска градус крадет) Вино комнатной температуры,откупорить,дать "подышать". Можно с нейтральными крекерами,сыры только не острые и не пикантные, иначе послевкусие останется - и в путь)
во за это я еще сухоеи люблю. и для крови хорошо, и для попы не так губительно)