Прямо ничего в голову после ужина не приходит... а... вот! у кого-нибудь есть такая штука? http://www.sony.ru/hub/vaio-p-series
Сегодня держала ее в руках... такая смешная букашка )))
Надо же,все меньше и меньше делают,скоро с ноготь будет..А я вот не ужинала еще,надо уже как-то начать скидывать свои кг,но ща пойду в кафе и все неужинье улетит в пень..
Сообщение от Токси
Мой девиз сегодняшнего дня:
Если что, то собираю помидоры на кетчуп
,надо уже как-то начать скидывать свои кг,но ща пойду в кафе и все неужинье улетит в пень..
Не верю, что ты сильно поправилась. Кстати, ты в курсе, что ты у меня ассоциируешься с секс-символом форума))) Помню впервые открыла твой профиль у увидела ...э.... в общем дал же бог такую грудь! )))) Завидую громко ))))))
Не верю, что ты сильно поправилась. Кстати, ты в курсе, что ты у меня ассоциируешься с секс-символом форума))) Помню впервые открыла твой профиль у увидела ...э.... в общем дал же бог такую грудь! )))) Завидую громко ))))))
ой,ну я типа посмущалась и ладно))))) ДА вопрос в том,что все кг как спасательный круг вокруг талии и живота!Гадство такое(((((А грудь,была ага,когда -то я сама себе завидовала))))