Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Сейчас на форуме посетителей: 50. Пользователей: 33, гостей: 17

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А расскажите мне как вы вино полюбили сухое? Прмя сразу, только попробовав? Или как-то воспитывали в себе вкус? Не хочу оставаться с плебейскими вкусами на полусладкое))) А сухое ну никак не идет, даже хорошее и очень хорошее
    не помню как приучитал себя, но после студенческих "монастырских изб" (брррр) - сухое вино+сыр - это что то восхитительное. Попробуй с кьянти начать+сыр. А лучше сырную тарелку с орехами и медом. Попробуй в ресторане первый раз с бокальчика кьянти и сырной тарелки. Я люблю терпкие вина, типа испанской риохи - но думаю, что это не для приучения себя к такому вину.
    Мне вообще с сырами к вину зачастую ничего больше не надо.
    Если любишь белое - то лучше конечно шабли, но сволочь дорогое. Как вариант соаве итальянские (но если честно, не всегда удается хорошее соаве найти), я, при всей своей любви к красному вину, подсела конкретно на тосканское белое - villa antinori, оно слегка газированное, молодое, и выдыхается довольно быстро, но что то не могу с него соскочить.

Но любить полусладкое - совсем незазорно, особенно если это французский мускат или австрийское ледяное вино. Ледяное вино вообще улетное - в нем как то по другому сладость чувствуется, что я его могу пить легко.
    Последний раз редактировалось Lutik; 20.01.2011 в 10:10.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим