-
Для граждан Украины сейчас опять срок временной регистрации - 90 дней. Потом нужно выезжать. Исключение - учеба в ВУЗах, там на год дают.
"Элементарно решается" - это платятся деньги фирмам за левые миграционки. Год назад стоимость была около 5000, насколько я от знакомой слышала. Но она всегда выезжает (в Харьков и обратно), так как боится таких фирм.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Ну левые миграционки - это все же риск. Меня пару раз на границе ловили)) Потом нашелся дядя, у которого они были настоящие, с его миграционками все ок было. Но все равно - если пограничники пробьют то будет видно, что такой-то товарищ такого-то числа в РФ не въезжал, нафига оно надо?
Твоя домработница регистрируется где-либо? В смысле, на миграционный учет встает? Вот его и можно продлить, придя с хозяином квартиры в ФМС на год. Вот закон, в нем все написано, как можно продлить. http://nelegal.ru/paged066.html?P=51...deral&PR_ID=33 (О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации ) Я точно помню, что это может сделать работающий иностранец, может ещё кто может.
=======
-