у меня всю жизнь все варят свеклу в чугунных казанах )) Ничего не въедается - и не жалко )))
Купила кастрюли этой фирмы http://www.wmf.com/cooking/cookware_...1-B17764551382
У нас, конечно, дороговато их продают. Но качество лучше. Ничего не пригорает. Ни внутри, ни снаружи.
У меня так папа всегда варил. Борщ у него всегда оставался бордовым, несмотря на то, что он не использовал уксус.
Про кастрюли - я написала свой вариант. Но он, конечно, не единственный.
И еще помнится, что пока я не ушла в декрет, мне было все-равно какие у меня кастрюли))
Вопрос, а зачем свеклу варить? Я ее оборачиваю плотненько в фольгу и минут на 30-40 в духовку на 220 градусов. Так она даже полезнее.
я сменила на lacor. продаются в www.vaz***aro.ru я очень довольна
тк пока не готова отдать столько денег за WMF, хотя столовые приборы у меня их пр-ва![]()