Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
А зачем свеклу варить для борща? Ты ее жарь! Порежь ломтиками или на терке потри и томи на маленьком огне на сковородке. Потом к остальным участникам борща добавишь: к капусте, картошке и чему еще захочешь.
Гипфель, конечно, не самые хорошие кастрюли.
Но и они свеклой не испачкаются. Может остаться налет от варочной панели на кастрюле (такое бывает на недорогой). Для этого есть тессовское чистящее средство, специальное для нержавейки. Покупала на Рижской ярмарке, в отделах, где продают посуду. Правда давно.. Тк кастрюли поменяла на хорошие и ничего у меня не пачкается.
Ух ты, про жарку свеклы первый раз слышу! Представила процесс, кажется, что это намного удобнее! Спасибо, попробую!
Про кастрюли - я, пока, не искушеный пользователь да и варить много не варим.. А на будущее, на что сменить, на хорошее? Чайник у нас vitesse, например..