Про свеклу не подскажу, не помню когда ее варила в последний раз.
Ставить на варочную панель можно, ничего с кастрюлей не будет. Панель мою шуманитом, он хорошо отмывает стеклокерамику.
Про свеклу не подскажу, не помню когда ее варила в последний раз.
Ставить на варочную панель можно, ничего с кастрюлей не будет. Панель мою шуманитом, он хорошо отмывает стеклокерамику.
А зачем свеклу варить для борща? Ты ее жарь! Порежь ломтиками или на терке потри и томи на маленьком огне на сковородке. Потом к остальным участникам борща добавишь: к капусте, картошке и чему еще захочешь.
Гипфель, конечно, не самые хорошие кастрюли.
Но и они свеклой не испачкаются. Может остаться налет от варочной панели на кастрюле (такое бывает на недорогой). Для этого есть тессовское чистящее средство, специальное для нержавейки. Покупала на Рижской ярмарке, в отделах, где продают посуду. Правда давно.. Тк кастрюли поменяла на хорошие и ничего у меня не пачкается.
Купила кастрюли этой фирмы http://www.wmf.com/cooking/cookware_...1-B17764551382
У нас, конечно, дороговато их продают. Но качество лучше. Ничего не пригорает. Ни внутри, ни снаружи.
я сменила на lacor. продаются в www.vaz***aro.ru я очень довольна
тк пока не готова отдать столько денег за WMF, хотя столовые приборы у меня их пр-ва![]()
и сковороды у них хорошие
только они чуть ли не проф. линией представлены, а у нее ручки длиннющие, мне не понра
в вазаро есть иные хорошие сковороды (юзаем их)
вул и баф тоже отличные сковороды