+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Спермограмма

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Аль да чего то меня вчера так накрыло от того что я прочитала !) мы то с мужем были уверены что у него все пучком!) правда он признался что тоже уже сомневаться стал ) вообщем ладно может еще не все так плохо как я себе уже напредставляла !) решили на след неделе в ЦИР поехать )

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    я б до лечения еще раз отправила мужука сдавать, вдруг ошибка, чего его травить. тем более лейкоциты такая штука... надо найти причину их появления и ее лечить, а не для профилактики таблетосов от всего сразу поесть (имхо)
    Так для этого и был назначен приём у "специального доктора". Он вроде и нашёл, что лечит. Муж ещё ко второму такому же "специальному доктору" пойдёт, как раз для перестраховки. А если лейкоциты повышены в СГ, то в крови тоже должны быть? Не знаешь? Может кровь просто сдать...
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    погоди, я мож пропустила или забыла, а чего у вас у мужа все плохо? мне все врачи глядя на ненравящуюся мне сг мужа говорят, чтоб я отстала от мужика.

погоди, я мож пропустила или забыла, а чего у вас у мужа все плохо? мне все врачи глядя на ненравящуюся мне сг мужа говорят, чтоб я отстала от мужика.
    У нас везде всё хорошо, только вот лейкоциты чуть-чуть выше нормы у мужа. И у меня занижен какой-то мужской гормон, что, со слов моей гини на возможность Б никак не влияет, только если на темперамент
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    а у нас сделанная в ниармеде сг просто шоколадная ) мы и не парились ) так не выходит то ничего ! ((

а вы мужу инфекции сдавали? нам первое что сказали что обязательно на ифекции сдать и на простатит проверить. если там все ок, то забить. это я полоумная не умею забивать.

ну, у нас тоже все шоколадно у обоих и тоже ничего.... пять лет точно ничего. если б было чего, мы б все на рид уже тусили .... так что давай не вешай нос!

спасибо Аль ) надо не вешать ! я знаю что надо )) я и отпустила вроде все но сами знаете как иногда накатывает ) еще и работы сейчас не много даже голову занять не чем (( вышиваю вот )) ладно будем ждать анализов надеюсь что в цире не подведут )

а вы мужу инфекции сдавали? нам первое что сказали что обязательно на ифекции сдать и на простатит проверить. если там все ок, то забить. это я полоумная не умею забивать.
    Сдавали в мае, всё нормально и дальше я забила. Я даже и не знаю, как тут можно не забить, не понятно же, чего у него ещё можно проверить, чтоб по теме
    =======

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    спасибо Аль ) надо не вешать ! я знаю что надо )) я и отпустила вроде все но сами знаете как иногда накатывает ) еще и работы сейчас не много даже голову занять не чем (( вышиваю вот )) ладно будем ждать анализов надеюсь что в цире не подведут )
    Во-во, если б всё просто было, проблему нашли-устранили и влёт всё получилось... и врачи все бы не ошибались, были внимательные и добрые, и анализы исключительно 100% верные и ваще-ваще, то этого форума вообще б не было

Ну а разве мало примеров, когда всё ок и долго-долго ничего, а потом бац! и аист
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>