+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Спермограмма

Тюша offline СуперСтар Тюша 10

Спермограмма

Снова я с этим анализом к вам приставать буду))) Мы в субботу решили пойти сдать, но не знаем где(( Раньше сдавали в ниармедике на щукинской, а еще раньше на Опарина. На щуке есть отдельная комната и там как не странно у нас результат оказался хорошим. А вот впервые мы сдавали спермограмму на Опарина, там условий не было никаких и там результат был плохой, но он тогда и курил. Еще у нас есть возможность сдаться только в выходные. Вот и думаю куда податься ЦИР в марьино или СМД в Новогиреево, с учетом, что поедет он из Солнцево, а живем мы в Строгино(((
    Вот. И вообще стоит ли доверять ниармедике? прям что-то я распереживалась(((

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    упс !! ты меня прям напрягла этим вопросом !! мы тоже сдавали в ниармедике и у нас тоже реультат хороший (( БЛИН !! а вдруг там у всех хороший результат ??? а на самом деле нет?? как такое возможно?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мы в смд сдавали,
    муж говорит что условия ок.
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Мы сдавали в Инвитро. Раньше только в одном Инвитро было доступно сдать такой анализ, по-моему на Каширке, а последнее время у нас рядом с домом на Новых Черёмушках тоже стало возможно. Может быть и в других их точках можно уже.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    В ЦИРе можно, условия хорошие, на качество СГ не влияют Или съездите в какую-нибудь ЭКО-клинику (что к вам ближе), но там с высокой вероятностью по записи нужно приезжать.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    мы последнюю в биооптиме сдавали по записи через пару дней приехали, но там в субботу не делают. До этого в инвитре, запись за две недели минимум была на каширку. кстати, в последней у нас не нашли лейкоцитов, а в инвитровских были одни лейкоциты. остальные показатели совпали плюс-минус процент.

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    мы последнюю в биооптиме сдавали по записи через пару дней приехали, но там в субботу не делают. До этого в инвитре, запись за две недели минимум была на каширку. кстати, в последней у нас не нашли лейкоцитов, а в инвитровских были одни лейкоциты. остальные показатели совпали плюс-минус процент.
    Хм, у нас в Инвитровской тоже лейкоциты чуть повышены, всвзяи с этим типа надо пролечиться и вот уже первый приём у соответсвующего доктора был.. а может, всё нормально, просто у них в лаборатории их количество завышают???
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    я б до лечения еще раз отправила мужука сдавать, вдруг ошибка, чего его травить. тем более лейкоциты такая штука... надо найти причину их появления и ее лечить, а не для профилактики таблетосов от всего сразу поесть (имхо)

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    я б до лечения еще раз отправила мужука сдавать, вдруг ошибка, чего его травить. тем более лейкоциты такая штука... надо найти причину их появления и ее лечить, а не для профилактики таблетосов от всего сразу поесть (имхо)
    Так для этого и был назначен приём у "специального доктора". Он вроде и нашёл, что лечит. Муж ещё ко второму такому же "специальному доктору" пойдёт, как раз для перестраховки. А если лейкоциты повышены в СГ, то в крови тоже должны быть? Не знаешь? Может кровь просто сдать...
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    лучше ему мазок сдать, а не кровь, мне кажется. и простату проверить. по крайней мере, моему так делали.
    правда, все проверили, все нормально, а лейкоциты есть, назначили еще кучу анализов для определения причины :-(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>