+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Спермограмма

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    девочки а кому верить тогда??? и чему верить ((((

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну, зачем сразу "кому верить?" тут надо так - доверяй, но проверяй ) и усе будет ок и ваааще! отставить негатив!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Аль да чего то меня вчера так накрыло от того что я прочитала !) мы то с мужем были уверены что у него все пучком!) правда он признался что тоже уже сомневаться стал ) вообщем ладно может еще не все так плохо как я себе уже напредставляла !) решили на след неделе в ЦИР поехать )

погоди, я мож пропустила или забыла, а чего у вас у мужа все плохо? мне все врачи глядя на ненравящуюся мне сг мужа говорят, чтоб я отстала от мужика.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    погоди, я мож пропустила или забыла, а чего у вас у мужа все плохо? мне все врачи глядя на ненравящуюся мне сг мужа говорят, чтоб я отстала от мужика.
    У нас везде всё хорошо, только вот лейкоциты чуть-чуть выше нормы у мужа. И у меня занижен какой-то мужской гормон, что, со слов моей гини на возможность Б никак не влияет, только если на темперамент
    =======

а вы мужу инфекции сдавали? нам первое что сказали что обязательно на ифекции сдать и на простатит проверить. если там все ок, то забить. это я полоумная не умею забивать.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    а вы мужу инфекции сдавали? нам первое что сказали что обязательно на ифекции сдать и на простатит проверить. если там все ок, то забить. это я полоумная не умею забивать.
    Сдавали в мае, всё нормально и дальше я забила. Я даже и не знаю, как тут можно не забить, не понятно же, чего у него ещё можно проверить, чтоб по теме
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    у мужчин очень сложно выявить причину, обычно анализы ничего не показывают.
    надо почти за неделю до сдачи начинать пищевую провокацию (вредное питание+пиво) и накануне вечером медикаментозная провокация (колола мужу внутримышечно по назначению врача, название не помню) + теплая ванна.
    на следующее утро сдается мазок и сок простаты на посев. это единственный вариант получить информативный результат(((
    просто так лечить повышенные лейкоциты - из пушки по воробьям.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    ЦИР по выходным работает
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    да, пускают. только надо выбрать где именно комната отдельная есть.
    а то есть места где и в туалетах предлагается сдавать... брррр

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр