+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Спермограмма

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    погоди, я мож пропустила или забыла, а чего у вас у мужа все плохо? мне все врачи глядя на ненравящуюся мне сг мужа говорят, чтоб я отстала от мужика.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    погоди, я мож пропустила или забыла, а чего у вас у мужа все плохо? мне все врачи глядя на ненравящуюся мне сг мужа говорят, чтоб я отстала от мужика.
    У нас везде всё хорошо, только вот лейкоциты чуть-чуть выше нормы у мужа. И у меня занижен какой-то мужской гормон, что, со слов моей гини на возможность Б никак не влияет, только если на темперамент
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    а вы мужу инфекции сдавали? нам первое что сказали что обязательно на ифекции сдать и на простатит проверить. если там все ок, то забить. это я полоумная не умею забивать.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    а вы мужу инфекции сдавали? нам первое что сказали что обязательно на ифекции сдать и на простатит проверить. если там все ок, то забить. это я полоумная не умею забивать.
    Сдавали в мае, всё нормально и дальше я забила. Я даже и не знаю, как тут можно не забить, не понятно же, чего у него ещё можно проверить, чтоб по теме
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    у мужчин очень сложно выявить причину, обычно анализы ничего не показывают.
    надо почти за неделю до сдачи начинать пищевую провокацию (вредное питание+пиво) и накануне вечером медикаментозная провокация (колола мужу внутримышечно по назначению врача, название не помню) + теплая ванна.
    на следующее утро сдается мазок и сок простаты на посев. это единственный вариант получить информативный результат(((
    просто так лечить повышенные лейкоциты - из пушки по воробьям.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр