спасибо Аль ) надо не вешать ! я знаю что надо )) я и отпустила вроде все но сами знаете как иногда накатывает ) еще и работы сейчас не много даже голову занять не чем (( вышиваю вот )) ладно будем ждать анализов надеюсь что в цире не подведут )
спасибо Аль ) надо не вешать ! я знаю что надо )) я и отпустила вроде все но сами знаете как иногда накатывает ) еще и работы сейчас не много даже голову занять не чем (( вышиваю вот )) ладно будем ждать анализов надеюсь что в цире не подведут )
Во-во, если б всё просто было, проблему нашли-устранили и влёт всё получилось... и врачи все бы не ошибались, были внимательные и добрые, и анализы исключительно 100% верные и ваще-ваще, то этого форума вообще б не было![]()
Ну а разве мало примеров, когда всё ок и долго-долго ничего, а потом бац! и аист![]()
АААА ХОЧУ БАЦ И АИСТ !!!)))))))
чет мне подсказывает, что сказки сие есть)) или у аистов навигатор сломался и они меня найти не могут
)))
это не навигатор а наФигатор !! все время бац бац и мимо !(
Ой, только пришла с работы. Спасибо за отзывы. Мы решили в ЦИР поехать. А еще я сегодня свои гормончики сдала (эстрадиол и андростандиол). Уверена, что результат должен быть хороший.
Sun_Glint, ага, врачи - они должны :-)))
мой кстати СГ сдавал в институте генетики или типа того, москворечье дом 1. Только там только по будням, с 10 до 12