+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: про пеленальники в детских учреждениях

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

про пеленальники в детских учреждениях

с приходом зимы их жутко стало не хватать, т.к. пеленальников возле раздевалки, как правило, не более трех, а детей гораздо больше. И некоторые их используют не по назначению. Вчера сцепилась с одной охренительно умной мамашей. Мало того что она на один стол посадила своего двухлетнего малыша, а на второй стол свалила всю верхнюю одежду свою и мужа, так она ещё и маму с грудничком послала искать пеленальный стол в другое место, потому что они сейчас одеваются и пеленальный стол никак не могут освободить. Когда ей сказали, что есть банкетки для верхней одежды, она ответила, что ей неудобно на них располагаться. В общем-то я такой наглости не выдержала, и встряла в разборку, напомнив, что вообще-то на пеленальные столы не положено класть сумки и верхнюю одежду взрослых. С этим аргументом она спорить не стала, но заметила, что все кладут, и я буду класть. Типа все гадят в общественных местах, я и буду это делать. Кстати, мои вещи (сумки и пальто) были убраны на нижнюю полку соседней пеленалки, чем мадам меня и упрекнула, что я типа слишком умная, но это временно и пока мой ребенок маленький. Потом нашла ещё одну зацепку во мне как незаботливой мамаши, что я под ребенка не подкладываю пеленку на пеленальник. Но как-то я не имею привычку под уличный зимний комбез пеленки подкладывать. А надо? Тут наблюдавший за конфликтом муж наконец проснулся и решил сделать одолжение и подержать вещи в руках. Ну не наглость? Ну зла не хватает на таких людей.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я бы взяла ее вещи положила на банкетку.

Тут в нашей клиники были. Туда почти все на машинах приезжают, детские кресла ка правило спокойно доносят на руках (обычно с папами ездят, но и сама видела мамы спокойно носят, сама носила). И вот мы выходим уже, заезжает мадам с креслом на шасси, ей гардеробщица говорит вежливо, коляску оставте пожплуйста в предбаннике. На что та - это не окляска и в наглую заезжает. Мы молча наблюдаем картину. Загадив колесами все дорожки у входа, она таки выкатила свою "не коляску". Видимо поняла, что по лестнице ей все равно не подняться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Тоже один раз скандалила, но я на "все так делают и я буду делать" развернулась и пошла к главной медсестре, которая просто пальцем ткнула в табличку, весящую над пеленальником, что сюда нельзя класть вещи. Вообще, если я знаю, что я права, всегда прибегаю к помощи официальных лиц. Так надежней

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А я бы взяла ее вещи положила на банкетку.

Тут в нашей клиники были. Туда почти все на машинах приезжают, детские кресла ка правило спокойно доносят на руках (обычно с папами ездят, но и сама видела мамы спокойно носят, сама носила). И вот мы выходим уже, заезжает мадам с креслом на шасси, ей гардеробщица говорит вежливо, коляску оставте пожплуйста в предбаннике. На что та - это не окляска и в наглую заезжает. Мы молча наблюдаем картину. Загадив колесами все дорожки у входа, она таки выкатила свою "не коляску". Видимо поняла, что по лестнице ей все равно не подняться.
    А если у мамы больная спина (руки, ноги или еще чего...), а папа в командировке и помочь не может?! Ребенок новорожденный весит 3-4 кг + одежда + автопереноска 3 кг(минимум). И того тащить 8-9 кг на себе да еще в жутко неудобной позе... Не каждый сможет так.
    Я вот сына еще таскала. А на дочь уже сил не хватило - перекладывала её в слинг.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А если у мамы больная спина (руки, ноги или еще чего...), а папа в командировке и помочь не может?! Ребенок новорожденный весит 3-4 кг + одежда + автопереноска 3 кг(минимум). И того тащить 8-9 кг на себе да еще в жутко неудобной позе... Не каждый сможет так.
    Я вот сына еще таскала. А на дочь уже сил не хватило - перекладывала её в слинг.
    Ну вот ты же сама написала - есть слинг. Да и потом, автопереноску можно и в машине оставить.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в нашей пк тоже бывают позанимают, но когда подходит освобождают. коляски в холл разрешают ставить ТОЛЬКО в грудничковый день, а так все остальное в предбанник так сказать. кстати в Филатовской мало пеленалников, раз два и обчелся. а в 35 детской пк вообще ужмас ни комнаты матери и ребенка. пеленальников мало, так и коляски на улице стоят. п/к п/к рознь. Да Флай, не у всех есть средства платить. по мне так лучше вести бесплатно, а если надо пойду в платную.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У нас тоже матери и ребенка комнаты нет, и коляски на улице) Ничего ужасного не вижу в этом.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в нашей пк нет комнаты матери и ребенка и коляски у всех только на улице. Во многих платных центрах также, кстати.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я в нашей московской поликлинике с приходом зимы еще не была, но в конце октября все еще прилично было
    а в местной поликлинике ну ужас-ужасный. абсолютно все пеленальники завалены одеждой взрослой! грудничков люди на скамейках раздевают! я прям в шоке была
    в итоге ни сколечки не стесняясь подошла к нужному мне пеленальнику и наглым образом перевалила все вещи на стул, а детские вещи отодвинула. тетки молча "проглотили". так мало того, людей пускают внутрь поликлиники одетыми! грудничковый-негрудничковый день, все по*ер!
    =======

вот я тоже бегаю с ребенком на руках одетая, если мне нужно в один кабинет заскочить на процедуру. Возле кабинета быстренько раздеваюсь, убираю одежду и одеваю бахилы. По-другому у меня не получается, потому что иначе начинаются истерики на всю п-ку по поводу ненавистного комбеза и мама бросила и т.д. Наверное, это неправильно, но каждый день проходить с ребенком процедуру одевания-раздевания возле раздевалки для меня мега-сложно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>