+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: про пеленальники в детских учреждениях

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

про пеленальники в детских учреждениях

с приходом зимы их жутко стало не хватать, т.к. пеленальников возле раздевалки, как правило, не более трех, а детей гораздо больше. И некоторые их используют не по назначению. Вчера сцепилась с одной охренительно умной мамашей. Мало того что она на один стол посадила своего двухлетнего малыша, а на второй стол свалила всю верхнюю одежду свою и мужа, так она ещё и маму с грудничком послала искать пеленальный стол в другое место, потому что они сейчас одеваются и пеленальный стол никак не могут освободить. Когда ей сказали, что есть банкетки для верхней одежды, она ответила, что ей неудобно на них располагаться. В общем-то я такой наглости не выдержала, и встряла в разборку, напомнив, что вообще-то на пеленальные столы не положено класть сумки и верхнюю одежду взрослых. С этим аргументом она спорить не стала, но заметила, что все кладут, и я буду класть. Типа все гадят в общественных местах, я и буду это делать. Кстати, мои вещи (сумки и пальто) были убраны на нижнюю полку соседней пеленалки, чем мадам меня и упрекнула, что я типа слишком умная, но это временно и пока мой ребенок маленький. Потом нашла ещё одну зацепку во мне как незаботливой мамаши, что я под ребенка не подкладываю пеленку на пеленальник. Но как-то я не имею привычку под уличный зимний комбез пеленки подкладывать. А надо? Тут наблюдавший за конфликтом муж наконец проснулся и решил сделать одолжение и подержать вещи в руках. Ну не наглость? Ну зла не хватает на таких людей.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я бы взяла ее вещи положила на банкетку.

Тут в нашей клиники были. Туда почти все на машинах приезжают, детские кресла ка правило спокойно доносят на руках (обычно с папами ездят, но и сама видела мамы спокойно носят, сама носила). И вот мы выходим уже, заезжает мадам с креслом на шасси, ей гардеробщица говорит вежливо, коляску оставте пожплуйста в предбаннике. На что та - это не окляска и в наглую заезжает. Мы молча наблюдаем картину. Загадив колесами все дорожки у входа, она таки выкатила свою "не коляску". Видимо поняла, что по лестнице ей все равно не подняться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Тоже один раз скандалила, но я на "все так делают и я буду делать" развернулась и пошла к главной медсестре, которая просто пальцем ткнула в табличку, весящую над пеленальником, что сюда нельзя класть вещи. Вообще, если я знаю, что я права, всегда прибегаю к помощи официальных лиц. Так надежней

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я в нашей московской поликлинике с приходом зимы еще не была, но в конце октября все еще прилично было
    а в местной поликлинике ну ужас-ужасный. абсолютно все пеленальники завалены одеждой взрослой! грудничков люди на скамейках раздевают! я прям в шоке была
    в итоге ни сколечки не стесняясь подошла к нужному мне пеленальнику и наглым образом перевалила все вещи на стул, а детские вещи отодвинула. тетки молча "проглотили". так мало того, людей пускают внутрь поликлиники одетыми! грудничковый-негрудничковый день, все по*ер!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    вот я тоже бегаю с ребенком на руках одетая, если мне нужно в один кабинет заскочить на процедуру. Возле кабинета быстренько раздеваюсь, убираю одежду и одеваю бахилы. По-другому у меня не получается, потому что иначе начинаются истерики на всю п-ку по поводу ненавистного комбеза и мама бросила и т.д. Наверное, это неправильно, но каждый день проходить с ребенком процедуру одевания-раздевания возле раздевалки для меня мега-сложно.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я не понимаю, поему сложно взрослым раздеться в раздевалке? Не было бы таких проблем.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    не, ну взрослым надо раздеваться. у нас даже детей в комбезах не пускают в грудничковый день, не то что взрослых
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У нас в детской поликлинике ВООБЩЕ НЕТ РАЗДЕВАЛКИ! НА пеленальниках раздевают детей, взрослые кладут свое либо на широкие подоконники. либо поверх вещей своих детей . Объявлений что нельзя класть вещи на пеленальники у нас нет. Но т.к. мы там не были год где-то, то может что и изменилось
    =======

Очень странно. Прям совсем это неправильно. Нельзя в подобные места в верхней одежде ходить....
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    У нас в детской поликлинике ВООБЩЕ НЕТ РАЗДЕВАЛКИ! НА пеленальниках раздевают детей, взрослые кладут свое либо на широкие подоконники. либо поверх вещей своих детей . Объявлений что нельзя класть вещи на пеленальники у нас нет. Но т.к. мы там не были год где-то, то может что и изменилось
    ну одно дело, когда нет, другое, когда есть. Я например ходила весной, мне было в лом раздеваться, я вешала на сумку свою одежду, но никуда не клала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>