с приходом зимы их жутко стало не хватать, т.к. пеленальников возле раздевалки, как правило, не более трех, а детей гораздо больше. И некоторые их используют не по назначению. Вчера сцепилась с одной охренительно умной мамашей. Мало того что она на один стол посадила своего двухлетнего малыша, а на второй стол свалила всю верхнюю одежду свою и мужа, так она ещё и маму с грудничком послала искать пеленальный стол в другое место, потому что они сейчас одеваются и пеленальный стол никак не могут освободить. Когда ей сказали, что есть банкетки для верхней одежды, она ответила, что ей неудобно на них располагаться. В общем-то я такой наглости не выдержала, и встряла в разборку, напомнив, что вообще-то на пеленальные столы не положено класть сумки и верхнюю одежду взрослых. С этим аргументом она спорить не стала, но заметила, что все кладут, и я буду класть. Типа все гадят в общественных местах, я и буду это делать. Кстати, мои вещи (сумки и пальто) были убраны на нижнюю полку соседней пеленалки, чем мадам меня и упрекнула, что я типа слишком умная, но это временно и пока мой ребенок маленький. Потом нашла ещё одну зацепку во мне как незаботливой мамаши, что я под ребенка не подкладываю пеленку на пеленальник. Но как-то я не имею привычку под уличный зимний комбез пеленки подкладывать. А надо? Тут наблюдавший за конфликтом муж наконец проснулся и решил сделать одолжение и подержать вещи в руках. Ну не наглость? Ну зла не хватает на таких людей.