+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Я ту прифигела...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    поездка в рашу обойдется дороже, чем выплаты имхо..
    А так - почему бы и нет, действительно...

Меня иногла спрашивают - нафига я сына в сад отдала, если все равно дома сижу (я лялей маленькой). Вот мне кажется этот вопрос из той же серии... что и "зачем ей выплаты"
    Не соглашусь, что из той же серии. Ведь лялька не всегда маленькой будет, а через 2 года и ее в сад надо будет и на работу, а не факт, что получиться попасть. Например, меня тоже спрашивали, зачем сейчас в сад, если дома ты, сразу сказала, что где гарантия попадания в сад в 3 года? А потом пойдудт болезни, а уже будешь приперта к выходу на работу.

Ехать в РФ не обязательно, это они как-то через доверенности делают.
    Только вот детей онато там растит, и жить они там будут, какое они отношение к РФ имеют? Что они стране дадут?
    А вообще это "клевая" позиция, страна гавно я из нее свалю, а как деньги получить, так и не гавно видать уже... За Державу обидно....
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Если что-то можно поиметь в нашей стране, надо поиметь. Чаще всего наоборот...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Если что-то можно поиметь в нашей стране, надо поиметь. Чаще всего наоборот...
    да, только человек живет в другой стране и жить в этой не собирается.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Странно возмущение. Ну и что? Может она вернется через 10 лет сюда. У меня подруга живет в Штатах, собирается получать там гражданство. Детей, правда, пока не родила. Да, сейчас она живет там и возвращаться не собирается, приезжает сюда только в отпуск. Но что будет дальше - не знает никто. Она вполне допускает мысль, что будет жить здесь.
    Меня возмущает другое - почему вот этот материнский капитал во всех регионах нашей страны одинаков. В Москве это копейки, на эти 300 тыс. никак не улучшишь свое жилье, к примеру. Если только погасить мизерную часть ипотеки. А где-нибудь в захолустье, наверно, и квартиру можно купить на эти деньги.
    =======

Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
    Странно возмущение. Ну и что? Может она вернется через 10 лет сюда. У меня подруга живет в Штатах, собирается получать там гражданство. Детей, правда, пока не родила. Да, сейчас она живет там и возвращаться не собирается, приезжает сюда только в отпуск. Но что будет дальше - не знает никто. Она вполне допускает мысль, что будет жить здесь.
    Меня возмущает другое - почему вот этот материнский капитал во всех регионах нашей страны одинаков. В Москве это копейки, на эти 300 тыс. никак не улучшишь свое жилье, к примеру. Если только погасить мизерную часть ипотеки. А где-нибудь в захолустье, наверно, и квартиру можно купить на эти деньги.
    Равенство для всех=)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
    Квартиру - врят ли. Но например двушку на трешку поменять вполне можно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А вообще это "клевая" позиция, страна гавно я из нее свалю, а как деньги получить, так и не гавно видать уже... За Державу обидно....
    Ну не обязательно она считает, что страна гавно. Возможно многое она любит, но обстоятельства так складываются. что в США жить лучше и проще. Ну например, может у нее муж ученый или какой-нибудь океанолог. Или даже она сама. У нас в стране такие люди получают копейки. А детей кормить надо! Или кто-то из семьи инвалид (не дай бог) . Инвалидам в РФ нет никакого житья, тогда как в США у них уровень жизни на порядок выше. Но при этом сам инвалид возможно страну любит - девушки ему красивые наши нравятся, природа и т.д.
    Вот я например люблю своих родителей, но при этом жить с ними не хочу )

Мне вот за Державу обидно по другим причинам...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, что из той же серии. Ведь лялька не всегда маленькой будет, а через 2 года и ее в сад надо будет и на работу, а не факт, что получиться попасть. Например, меня тоже спрашивали, зачем сейчас в сад, если дома ты, сразу сказала, что где гарантия попадания в сад в 3 года? А потом пойдудт болезни, а уже будешь приперта к выходу на работу.

Ехать в РФ не обязательно, это они как-то через доверенности делают.
    Только вот детей онато там растит, и жить они там будут, какое они отношение к РФ имеют? Что они стране дадут?
    ты сама себе противоречишь. Ты говоришь, что отдала дочь в сад сейчас. потому что НЕТ ГАРАНТИИ, что возьмут через год. Это правильно, так и есить. А вот КАКИЕ ГАРАНТИИ у твоей знакомой, что она не вернется в РФ? может у неё там что-то не сложится... может ещё какие-то обст-ва заставят её вернутся. Гарантий на вечное там проживание у неё тоже нет (ибо жизнь такая непредсказуемая). Опять же, ты утверждаешь, что дети её там будут расти и жить/работать. ОТКУДА ты это знаешь? Ведь мат.капитал нельзя использовать для себя любимой. Ты знаешь. что если она купит тут квартиру (с использованием мат.капитала), то она ОБЯЗАНА оформить её часть на детей! так что у её детей в данном случае будет тут недвижимсоть, а почему нет????
    я вообще считаю, что если её действия ЗАКОННЫ (а в данном случае это так), то она большая умница, что всё так делает. Она просто заботится (В КАКОЙ-ТО МЕРЕ) о будущем своих детей - ведь они смогут иметь выгоду потом от этого, а матер.выгода для детей - это всегда хорошо. Любоая мать воспользуется такой воз-стью, разве нет? Молодец она!!!
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ты сама себе противоречишь. Ты говоришь, что отдала дочь в сад сейчас. потому что НЕТ ГАРАНТИИ, что возьмут через год. Это правильно, так и есить. А вот КАКИЕ ГАРАНТИИ у твоей знакомой, что она не вернется в РФ? может у неё там что-то не сложится... может ещё какие-то обст-ва заставят её вернутся. Гарантий на вечное там проживание у неё тоже нет (ибо жизнь такая непредсказуемая). Опять же, ты утверждаешь, что дети её там будут расти и жить/работать. ОТКУДА ты это знаешь? Ведь мат.капитал нельзя использовать для себя любимой. Ты знаешь. что если она купит тут квартиру (с использованием мат.капитала), то она ОБЯЗАНА оформить её часть на детей! так что у её детей в данном случае будет тут недвижимсоть, а почему нет????
    я вообще считаю, что если её действия ЗАКОННЫ (а в данном случае это так), то она большая умница, что всё так делает. Она просто заботится (В КАКОЙ-ТО МЕРЕ) о будущем своих детей - ведь они смогут иметь выгоду потом от этого, а матер.выгода для детей - это всегда хорошо. Любоая мать воспользуется такой воз-стью, разве нет? Молодец она!!!
    Она хочет продать тут квартиру и получить деньги! Жить здесь она тут не будет, такое даже не предполагается, тут именно отношение получить деньги раз можно.

Не сравнивай отдать ребенка в сад и срубить денег (именно так рассматривается ситуация).
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    ну и что такого? я тоже собираюсь оформить как только руки дойдут и сделаю Бо паспорт. чем я отличаюсь от тебя? такая же мама и если что то положено от гос-ва то почему тебя коробит?
    может мои дети решат что они будут жить в россии?
    граждане все равны - если кто то живет в другой стране это ничего не значит. потом меня просто поражает как русские люди думают что если живешь за границей то деньги не нужны и что они легче достаются - учитывая что здесь налоги зверские, почему она должна что то оставлять на самотек если ей это положено по закону? у меня есть друзья очень очень состоятельные, и тем неменее они получают такие же ... фунтов на каждого ре какое положено по закону. и что? если я им скажу что они им не нужны я думаю что они очень удивятся такому вопросу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>