+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Я ту прифигела...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    у нас близке родственники переехали в штаты спецом,что бы родить там(на последн. месяцах летала),для ам. гражданства.думаю,мат капитал тут получат-не знаю,мне не интересно и даже совсем не обидно.)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    ну и что такого? я тоже собираюсь оформить как только руки дойдут и сделаю Бо паспорт. чем я отличаюсь от тебя? такая же мама и если что то положено от гос-ва то почему тебя коробит?
    может мои дети решат что они будут жить в россии?
    граждане все равны - если кто то живет в другой стране это ничего не значит. потом меня просто поражает как русские люди думают что если живешь за границей то деньги не нужны и что они легче достаются - учитывая что здесь налоги зверские, почему она должна что то оставлять на самотек если ей это положено по закону? у меня есть друзья очень очень состоятельные, и тем неменее они получают такие же ... фунтов на каждого ре какое положено по закону. и что? если я им скажу что они им не нужны я думаю что они очень удивятся такому вопросу

+ миллиард

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да уж.. мне не удивительно, что у нас на матерях экономить собираются, с таким-то подходом нас самих...
    Для себя закрыла тему...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да уж.. мне не удивительно, что у нас на матерях экономить собираются, с таким-то подходом нас самих...
    Для себя закрыла тему...
    Извини, но с таким подходом, можно говорить, а че это они занимают очередь в муниципальный сад, когда могут себе позволить частный. Как гражданин страны, я имею право на получение пособий и льгот, которые положены по закону. Конституция РФ не запрещает иметь двойное гражданство. Имея двойное гражданство на тебе как гражданина двух стран лежит ответсвенность и есть обязанности перед этими двумя государствами. например, если ты мужчина, то тебя могут призвать на военную службу в двух государствах, где ты являешся гражданином, просто к примеру. Ты платишь налоги двум государствам (в одном конечно существенно меньше, чем в государстве постоянного проживания). Иметь просто так двойное гражданство и ничего за это не платить не получается никак и нигде И после этого ты не имеешь требовать мат. капитал?

У меня вот все времени нет в Англии себе оформить пособия, а надо бы.

Perkusik offline Форумчанин Perkusik 10
    На месте подруги поступила бы также. Если она ничего не сделала для страны, так сделали её родители, бабушки и дедушки, которым наши правители так и не организовали достойную жизнь, что наверняка было одним из поводов переезда. Не нужно оценивать только её заслуги. Рубят деньги все, но они не такие большие, чтобы совесть мучала, и на фонд, согласна с остальными, влияет нечто другое, а не выплаты в пользу граждан. Тема филосовская.... В нормальном социальном государстве, возможно, и то не факт, я бы еще задумалась о справедливости, но здесь... страна не г..но, конечно, но то, что с ней и с людьми сделали наши правители это жесть. Я тоже хочу уехать, но пока нет такой физической возможности, и появится ил она - не известно, но при первой возможности сделаю это, что же мне теперь отказываться ото всех льгот. Они итак мизерные по срравнению с налогами, которые я плачу лично и платит за меня работодатель. имхо

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3