Меня если честно коробит, что человек уехавший из своей родной страны, еще хочет, с нее что-то получить, живя при этом небедно в другой стране.
Меня если честно коробит, что человек уехавший из своей родной страны, еще хочет, с нее что-то получить, живя при этом небедно в другой стране.
зависть к чему?
Что она сделал для родины? Я вот еще могу понять, жил/работал, и к пенсии уехал в другую страну, действительно ведь платил налоги человек и имеет право. А тут...
Не считаю это правильным. Правительство кричит, что беременных мошенниц много, а вот сами допускают такое.
Не соглашусь, что из той же серии. Ведь лялька не всегда маленькой будет, а через 2 года и ее в сад надо будет и на работу, а не факт, что получиться попасть. Например, меня тоже спрашивали, зачем сейчас в сад, если дома ты, сразу сказала, что где гарантия попадания в сад в 3 года? А потом пойдудт болезни, а уже будешь приперта к выходу на работу.
Ехать в РФ не обязательно, это они как-то через доверенности делают.
Только вот детей онато там растит, и жить они там будут, какое они отношение к РФ имеют? Что они стране дадут?
А вообще это "клевая" позиция, страна гавно я из нее свалю, а как деньги получить, так и не гавно видать уже... За Державу обидно....
Странно возмущение. Ну и что? Может она вернется через 10 лет сюда. У меня подруга живет в Штатах, собирается получать там гражданство. Детей, правда, пока не родила. Да, сейчас она живет там и возвращаться не собирается, приезжает сюда только в отпуск. Но что будет дальше - не знает никто. Она вполне допускает мысль, что будет жить здесь.
Меня возмущает другое - почему вот этот материнский капитал во всех регионах нашей страны одинаков. В Москве это копейки, на эти 300 тыс. никак не улучшишь свое жилье, к примеру. Если только погасить мизерную часть ипотеки. А где-нибудь в захолустье, наверно, и квартиру можно купить на эти деньги.