-
Да, место хорошее, соседей мало
До водоема, правда, ехать неудобно - полем по бездорожью. Но у нас свой есть - диаметром 5,5 м - Тамагочей ласково зовется, потому как ухаживать надо постоянно, иначе цветет и пахнет
))
-
-
Когда строительство планируется? Есть ли план будущего дома?
-
-
Информация для тех, кто хочет поучавствовать в раздаче слонов.
Присылайте на почту всю информацию, какая есть (планы, фото).
Поступили вопросы, а что в итоге получится?
В итоге будет:
На первом этапе - 2-3 эскиза общего плана участка. После доработки одного из них получится генплан с пояснительной запиской, посадочный и разбивочный чертеж, дендроплан, ассортиментная ведомость растений. Дополнительно может быть: план цветников, план дорожек (с планом раскладки плитки, рисунка), освещение, полив, вертикальная планировка, рисунок нескольких видовых точек - это все в зависимости от ситуации и пожеланий.
Завтра разошлю всем желающим анкету.
-
-
есть план участка, ровный, прямоугольный. Дом пока присмотрели, строить собираемся в 2012 ггоду
-
-
Тогда надо делать план, когда с домом уже точно определитесь, сейчас смысла просто нет, если только зонирование сделать, чтобы было понятно, где вообще лучше дом/сарай/баню и пр. построить
-
-
А 6 соток это мало? С домом, сараем, колодцем ... с грядочной зоной, и планируемой детской зоной. Это мало наверное для фантазии?
=======
-
-
Я в первом посте написала, что от 6 соток, так что может и подойдет. А где территориально?
-
-
отправила план участка по почте
=======
-
-
Есть участок по Киевскому шоссе, 90км от Москвы, 26 соток, стоит дом с отделкой, если интересно могу скинуть все подробности)
=======
-
-
ой и я хотела бы! участок недалеко от поселка Красный путь (Домодедовский район), деревня Образцово (от МКАД 40 км). 10 соток, стоит дом (кирпичный, но только внешняя отделка и то без окон), баня и беседка. а еще есть колодец и бытовка, которую я мечтаю убрать. были даже идеи как в это все ручеек припустить и сделать скамеечку с аркой и плетистой розой и мостик... эх.... если интересно, почта lyalya@list.ru
=======
-