А я тоже все время грустю - никто меня не любит, никто не проникается моим положением... все меня обижают, муж в командировке...
а еще у меня пальчик![]()
Пальчик компресик с троксевазином не полечил?
Ты не жди 10 дней, если есть доступные участки, то мажь что возможно. Отек спадет быстрее.
Это зима просто. Посмотри кину веселую, попей какавыВ бассик сходи, если противопоказаний нет, спорт = эндорфины
Я ваще не грущу, потому что, хоть и не работаю, времени все равно нет ни фига, то курсы, то фитнес, то готовка, то магазины.
Когда блин будет плед и диван??? Я себе 5 книжек купила "в декрет" - ни за одну не взялась.
Надо заставлять себя есть! (с)
У меня еще пазл припасен и пианина. Магазины задолбали??? Как это???)) Там так хорошо
Днем, пока нет толпы безумных. Сейчас еще и сейл
![]()
Ну в самом тяжелом случае можно же и на маникюр сходить. Моя косметичка делает массаж шейно-воротниковой зоны и головы, там лежать не надо, надо сидеть. КаайфНадо к ней сходить, вспомнила и прямо захотелось. Опять же, муж на что? Вытащите его из шкафа (он все еще там?), пусть играет в ублажение супруги
![]()
Муж не в шкафу, к сожалению, а в командировке, косметички, к сожалению нет - от массажа я бы не отказалась, конечноочень вкусно написано)))
На мне ребенок - с ним по магазам не походишь, да и что мне там брать? Я нигде кроме ЖК и детской плащадки не бываюразмерчик ща и вовсе непонятный...
Ну вобщем так как-то...
Ну тады мурашка-антистресс и зарядка.
Тут на форуме кто-то ссылку давал, я занималась дома, пока не купила абонемент на фитнес. Реально спина хрустела!
тынц http://moymalush.ru/vse_o_beremennos...beremennuh.php
Еще вариант из простых - слоеного теста купить и в духовке языки с корицей напечь. Это даже я могу, а я готовить не-на-ви-жу. Корица так настроение поднимает! Можно еще яблочко нарезать фигурно и корицей посыпать и сахарком, будет какая-никакая польза. И ребенка порадуешь, если он у тебя уже кушает сам.
Так, потом пение в душеПилинг для рук, маска для лица, самая дурацкая, пока мужа нет.
Просмотр роликов "забавные кошки" на ютьюбе.
Ну неужели вам ничего не хочется???
Ну на крайняк можно и похандрить же денек - потом само пройдет.