Нет, это не кишечник))
Пальчик компресик с троксевазином не полечил?
Ты не жди 10 дней, если есть доступные участки, то мажь что возможно. Отек спадет быстрее.
Это зима просто. Посмотри кину веселую, попей какавыВ бассик сходи, если противопоказаний нет, спорт = эндорфины
Я ваще не грущу, потому что, хоть и не работаю, времени все равно нет ни фига, то курсы, то фитнес, то готовка, то магазины.
Когда блин будет плед и диван??? Я себе 5 книжек купила "в декрет" - ни за одну не взялась.
Надо заставлять себя есть! (с)
У меня еще пазл припасен и пианина. Магазины задолбали??? Как это???)) Там так хорошо
Днем, пока нет толпы безумных. Сейчас еще и сейл
![]()
Ну в самом тяжелом случае можно же и на маникюр сходить. Моя косметичка делает массаж шейно-воротниковой зоны и головы, там лежать не надо, надо сидеть. КаайфНадо к ней сходить, вспомнила и прямо захотелось. Опять же, муж на что? Вытащите его из шкафа (он все еще там?), пусть играет в ублажение супруги
![]()
У меня было так на сроке около 20-25 недель. Начинало болеть очень, мне надо было обязательно сесть, стоя было прям ваще ужасно. Через 10 минут проходило и как не было.
На счет грустненько сегодня - мне в уши надо вставлять шунты, потому что за перепонками скопилась жидкость и я как в танке. Мне надо срочно оперировать нос. У нашей 2,5 месячной тщены сегодня диагностировали мочекаменную болезнь и острый цистит. Тебе все еще грустненько???
Ничего себе. У таких мелких мочекаменная бывает??? Мы каждую зиму стабильно лечим кого-то из мохнатых (у нас их трое) от цистита, конечно, уколы-таблетки - это жопа.