я бы переехала....
А ты во сколько планируешь дочку в детсад отдавать? Если года в 2-2,5 то наверно проще потерпеть, потом выйдешь на работу и проще будет наверно снять квартиру и жить спокойно. Ну или переехать, я за раздельное жилье с родителями даже при хороших отношених. И я вообще за спокойствие, дочка тоже наверно чувствует постоянную напряженную обстановку и твое настроение, поэтому еще вопрос что лучше хорошая поликлиника рядом или спокойная обстановка в доме..
Да и внуково не самое плохое место, уж наверняка там можно нормально обустроиться, московский с новыми районами, дет садами, школами рядом, солнцево недалеко.. и киевское шоссе вполне малопробочное.. инвотро есть в одинцово по боровсому шоссе, или окол м юго-западной, да и другие лабаратории есть..
Я бы перехали,а там может и мама б засуетилась и согласились бы сами переехать.В любом случае при наличии машины расстояние в 10 мин. ерунда и в сад и в поликлинику можно доехать.А пробки,пробки они везде.У нас с утра во дворе даже пробки,выехать невозможно )))) Смело переезжайте и не трепите друг другу нервы,раз такая ситуация.
О... мы почти "земляки". Я оттудова.
Внуково - это МОСКВА)) (к ЗАО относится).
Садов детских там 2 штуки. И попасть туда ... - ну короче как и везде в Москве. Т.к. это Москва, то очередь переводится легко.
А вот поликлиника - гавнушка редкостная. Можно сказать, что там ее нет (1 поликлиника на 10 тыр народу - одни бабки и минимум спецов).
Ps Или это не Внуково, а поселок Московский все же?