тут все просто, либо тебе нужно спокойная жизнь, а это значит что вы переезжете и живете отдельно, либо ты выбираешь удобства - наличие сада, поликлиники и т.п. а уж выбирать тебе, удачи
тут все просто, либо тебе нужно спокойная жизнь, а это значит что вы переезжете и живете отдельно, либо ты выбираешь удобства - наличие сада, поликлиники и т.п. а уж выбирать тебе, удачи
переезжать!!
Смотря, что для тебя важнее душевное спокойствие или сады и поликлинники. Наверное лучше конечно переехать, везде живут люди, а может даже и понравиться.
Сад для меня важен лишь потому, что я очень хочу выйти на работу, так как безработная уже 3 года, теряю стаж и навыки. Кому я через лет 5 нужна буду? Поликлиника в принцыпе неочень, но нужна для сдачи анализов (Инвитро и подобного там точно нет), нам ОАМ надо сдавать раз в 2 недели (у Ре почки). Вот и думаю, может потерпеть годок другой... Наверно я все усложняю.
я в своей ситуации выбрала ребенка и отказалась от переезда в ближайшее Подмосковье, где если нет пробок, то до метро можно доехать за 10 минут. Но такая редкость как отсутствие пробок случается только по выходным и поздно вечером/ночью. А мне важно иметь под рукой мед.услуги, у нас постоянно то массаж, то физио. Также есть ЦИПР, а также возможность выбрать сад, школу. В Подмосковье, увы, если это и есть, то нужно и ездить, и огромная проблема с местами, и качество страдает. У нас знакомые с маленьким ребенком спецом приезжают из Люберец, чтобы пройти диспансеризацию в нашей п-ке и рады до безумия, потому что по сравнению с той медициной, здесь всё очень хорошо, и очереди маленькие, и специалисты есть, а я плююсь от нашей п-ки, и с ужасом осознаю, что не так далеко всё гораздо хуже. Поэтому живу с мамой и пытаюсь с ней находить общий язык.