+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: откололся кусочек зуба.

еи offline СуперСтар еи 10

откололся кусочек зуба.

Вчера бесился на кровати рядом со мной, стала вставать, а он в этот момент сзади меня подпрыгнул и ударился подбородком об мою поясницу( Посмотрела, крови нет, ну и успокоилась на этом. Сегодня стал кушать суп и заплакал, что больно зубик, глянула, а там зуб отколот(((
    Понятно, что надо идти к стоматологу...
    Чего делать-то будут, мнения ваши нужны.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    ничего не будут,если зуб не шатается и не беспокоит ребенка.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    у меня в школе такое случилось классе во втором - бегали на перменке и я поцеловалась со стенкой. ничего не делали где-то до 8-9 класса, потому что мог опять отколоться, а потом наростили - там вставили в зуб металлическую скобку и на нее какой-то состав. щас уже со временем стало заметно по цвету, наверное можно коррекцию делать, но мне не до этгго щас)))
    =======

А защиту никакую не наносили? Я так понимаю, что ему больно, когда холодное или горячее попадает. Кусочек под углом откололся.

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    у моей откололся краюшек переднего зуба где-то ещё в год. Сейчас уже ей 4, а зуб стерся и сравнялся с остальными
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мой кекс в 9 мес вырастил первый зуб, а в 10 уже его отколол. Передний верхний, уголочек внутренний. Я заметила сильно не сразу, поэтому никуда не пошли. Вроде не беспокоит его, да и читала, что все равно делать не будут ничего, раз не беспокоит. Благо, эти зубы все равно выпадут.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от еи Посмотреть сообщение
    А защиту никакую не наносили? Я так понимаю, что ему больно, когда холодное или горячее попадает. Кусочек под углом откололся.
    я ничего не носила, у меня тоже скол был под углом, но не помню такого, чтобы мне больно было кушать. Первый день, когда только сломала было больно.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ничего не будут делать.посмотрит и отпустит.все равно молочные,скоро выпадут.у знакомой сын качелями почти весь зуб сломал,но корень и кончик остался,ничего не делали,выпадет.
    =======

Сходили, врач предложила покрыть лаком, так нет: Егор такой крик поднял - не подходи, руки убери( Будем жить так.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Нам фтор-лаком покрыли, предварительно попробовав поставить пломбу, но она не держалась
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>