+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Опросики!Положение ребенка,мальчик или девочка и красили волосы или нет.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Опросики!Положение ребенка,мальчик или девочка и красили волосы или нет.

1.Услышала новый миф,предлагаю его оправдать или опровергнуть.Говорят,что если расположение плода по задней стенке,роды сложнее и дольше.По передней быстрые и легкие.У кого как было.Особенно это говорят, что относится к первым родом.Расскажите про свои первые,вторые роды.
    У меня первые по передней стенки,роды легкие быстрые 4 часа.Сейчас по задней стенке.
    2.На что вас тянуло во время беременности с мальчиком и на что с девочкой?
    Меня в первые роды ни на что практически не тянуло,вкус и аппетит не менялся(родился мальчик).Сейчас все чаще понимаю,что хочу сладкого ,выпечки(вообще сладкое ненавижу)-кто будет пока незнаю.
    3.Вы красились,подстригались во время беременности?И вообще немогу никак понять,почему нельзя и на что это может подействовать.Ну подстригаться ладно,просто примеа,кто неверит вперед.А краситься,что краска в кровь попадет и ребеночку навредит?
    Я в первую беременность подстригалась,но не красилась,просто сама нехотела,решила цвет свой отрастить.А сейчас вот жуть как прибило покраситься и подстричься и чего то я незнаю идти или лучше ненадо.Вообще многие смотрю крашенные ходят.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    1. Я пока ничего сказать не могу, но мы по передней стенке.
    2. Вроде обещают мальчика. В первый месяц ну оооочень хотелось хамона и сыра (причем именно пармезан). Потом прошло и никаких особенностей пока нет. Но на сладкое стало чуть больше тянуть.
    Раньше к шоколаду и мороженному была равнодушкна. Сейчас редко от такой вкусноты откажусь
    3. Решила не эксперементировать. Наконец есть повод отрастить волосы ещё длиннее. А с краской решила точно завязать. Смущают только несколько седых волос на макушке, а так у меня цвет и не изменился.
    Прочитала в журнале, что беременным рекомендуют если красить волосы, то хной, т.к. она укрепляет корни и способствует меньшему выпадению волос после беременности. Но не уверена, что это так.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    1. ни в первую Б , ни сейчас мне никто ничего про расположение не говорил, так что не знаю
    2. в первую Б была равнодушна к сладкому, и чай терпеть не могла. Родилась девочка. В этот раз хочу всего - разных выраженных вкусов, сладкого, соленого, кислого, жареного, лишь бы не пресного. кто - пока не знаю
    3. В первую Б не стирглась и не красилась, а сейчас седины очень много, промелировалась после 12 недель, чтоб вред был поменьше. Вред, я думаю, не от всасывания через кожу, а от вдыхания паров краски, если она аммиачная.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    1. Первый по задней, второй по передней. Первое было КС и тазовое.
    2. Ни на что особо не тянуло. Оба мальчика, но с первым ела много сыра (я его и так люблю), сейчас кисломолочку можно (но я в принципе к ней равнодушна)
    3. Красилась перед родами, т.к. потом на это времени не будет.Сделаю тоже самое из тех же соображений и в этот раз. Не считаю что там особо что-то проникает. Нюхать противно - это да.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    1. не могу прокоментировать, ибо не помню
    2. ужасно хотелось сладкого, булок -напихать ими рот и еще сверху шоколадкой, а потом мороженного еще или нет запить жидким мороженным
    мальчик
    3. стриглась, красилась несколько раз и на 12 неделе и на 30 и когда-то еще в это время, а после 30-й нет
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    1. Даже не в курсе. Ни в прошлый раз, ни сейчас
    2. В прошлый раз за кусок мяса и соленый огурец готова была душу продать. Сейчас - за фрукты.
    3. И стригусь и крашусь. Что прошлый раз, что сейчас - мне нравится быть ухоженной, хоть иногда
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    1. Обе беременности по задней стенке. Первые роды были в 42 недели, вызывали (сами не собирались начинаться), шли 12 часов. Что будет во второй раз - не знаю пока )))
    2. Первый мальчик. Так чтоб прям совсем сильно, в первом тримeстре тянуло на aрбузы, во втором на яблоки и домашний сыр, затем на мандарины (именно марокко, хотя обычно предпочитаю aбхазскиe). К сладкому была абсолютно равнодушна, хотя вообще сладкоeжка. Мясо eла чуть не в сыром виде, не могла без него. Сейчас в общем то аналогично. Хорошо ем фрукты, молочку, мясо, равнодушна к сладкому. Конкретно вроде ни на что не тянет сильно. Обещали девочку, причем на всех узи.
    3. Стриглась не один раз в обе беременности, a уж чёлку регулярно каждый месяц стригу, независимо от беременностей. Не красилась - но я вообще не крашу волосы, меня мой цвет устраивает.
    =======
    бывшая Lady AM

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    1. Что там с родами будет - не знаю, но прикрепление по передней стенке
    2. Никаких особых пристрастий в еде не замечаю (ну т.е. нет такого - хочунимагу), просто что-то нравится больше, что-то меньше, что-то мне вкусно, что-то - нет. Из того, что вкусно - сыр (как сам по себе, так и со всякими макаронами), пицца, фрукты, помидоры. Не вкусно - всякая тушеная картошка с мясом (мясо в принципе не очень жалую, очень выборочно). Сладкое могу есть, могу не есть. Малыш пока больше похож на мальчика, но кто в итоге будет - посмотрим.
    3. Не стригусь, не крашусь. Но не из каких-то соображений безопасности, а просто по жизни так. Если бы носила стрижку - стриглась бы.
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    1.у меня было по переднейстенке прикрепление. но как сказала врач, в моем случае -это очень странно, так как это аномальное прикрпление, свойственное тем укго был: аборт, выкидыш и т.п.страсти. а кгда по задней - это правильное прикреплене плаценты. роды были 6,5 часов ( от первых,замеченных мнойсхваток, роды я бы назвала легкими,но была очень кроткая пуповина, такможети быстрее бы родился).
    2.мальчик - никакоих особых присрастийне было, просто еще активнее хотелось того, чего и так по жизни всегда хочется.
    3. волосы подравнивала в б и красила хной.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    1. В первую Б плацента располагалась по передней стенке. роды стандартные по степени тяжести, я бы сказала - нетяжелые, продолжались 12 часов с момента как почувствоввала первые схватки и до рождения ребенка. Первый ребенок девочка, сейчас обещают мальчика.

2. В первую Б вкусовые предпочтения не менялись, родила девочку. Сейчас многое поменялось, ем белковую пищу, на сладкое почти не тянет - вроде как мальчика ношу.

3. В первую Б и стриглась и красилась. Сейчас решила отрастить волосы, приведу себя в порядок к родам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>