+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Опросики!Положение ребенка,мальчик или девочка и красили волосы или нет.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    1. Я пока ничего сказать не могу, но мы по передней стенке.
    2. Вроде обещают мальчика. В первый месяц ну оооочень хотелось хамона и сыра (причем именно пармезан). Потом прошло и никаких особенностей пока нет. Но на сладкое стало чуть больше тянуть.
    Раньше к шоколаду и мороженному была равнодушкна. Сейчас редко от такой вкусноты откажусь
    3. Решила не эксперементировать. Наконец есть повод отрастить волосы ещё длиннее. А с краской решила точно завязать. Смущают только несколько седых волос на макушке, а так у меня цвет и не изменился.
    Прочитала в журнале, что беременным рекомендуют если красить волосы, то хной, т.к. она укрепляет корни и способствует меньшему выпадению волос после беременности. Но не уверена, что это так.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    1. ни в первую Б , ни сейчас мне никто ничего про расположение не говорил, так что не знаю
    2. в первую Б была равнодушна к сладкому, и чай терпеть не могла. Родилась девочка. В этот раз хочу всего - разных выраженных вкусов, сладкого, соленого, кислого, жареного, лишь бы не пресного. кто - пока не знаю
    3. В первую Б не стирглась и не красилась, а сейчас седины очень много, промелировалась после 12 недель, чтоб вред был поменьше. Вред, я думаю, не от всасывания через кожу, а от вдыхания паров краски, если она аммиачная.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр