+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Опросики!Положение ребенка,мальчик или девочка и красили волосы или нет.

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    1.у меня было по переднейстенке прикрепление. но как сказала врач, в моем случае -это очень странно, так как это аномальное прикрпление, свойственное тем укго был: аборт, выкидыш и т.п.страсти. а кгда по задней - это правильное прикреплене плаценты. роды были 6,5 часов ( от первых,замеченных мнойсхваток, роды я бы назвала легкими,но была очень кроткая пуповина, такможети быстрее бы родился).
    2.мальчик - никакоих особых присрастийне было, просто еще активнее хотелось того, чего и так по жизни всегда хочется.
    3. волосы подравнивала в б и красила хной.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    1. В первую Б плацента располагалась по передней стенке. роды стандартные по степени тяжести, я бы сказала - нетяжелые, продолжались 12 часов с момента как почувствоввала первые схватки и до рождения ребенка. Первый ребенок девочка, сейчас обещают мальчика.

2. В первую Б вкусовые предпочтения не менялись, родила девочку. Сейчас многое поменялось, ем белковую пищу, на сладкое почти не тянет - вроде как мальчика ношу.

3. В первую Б и стриглась и красилась. Сейчас решила отрастить волосы, приведу себя в порядок к родам.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    1. Было один раз по задней стенке, один по передней - роды примерно одинаковые - 12 часов и 10. Оба раза воды сначала отошли и схватки слабые шли, никак открытие не шло. Потом зато ууууххх!!
    2. С мальчиком хотелось побольше есть, никаких особых предпочтений не было. С девочкой стала очень капризной в еде. От мяса воротило первое время. Хотелось то одного, то другого - то финик, потом заесть соленые огурцом, потом конфетку, потом еще конфетку и все это заесть рыбкой ))
    3. Успела постричь волосы прямо перед родами. Очень рада, т.к. сейчас не могу туда сьездить, постричься. Не красят волосы из-за аммиака, им вредно дышать.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    1.Оба раза прикрепление по передней стенке. Первые роды не могу сказать что очень легкие. Начались в 38 недель, никак не было раскрытия, а ребенок уже пошел (потуги начались на раскрытии 4 см.). В результате стимуляция и потужной период около 2 часов (продыхивала потуги). В общей сложности роды часов 16 с начала схваток и 7 с прокола пузыря.
    2. Девочка. Сильный токсикоз до 16 недели. Не могла есть сладкого вообще ничего, даже чай пить не могла сладкий. Не могла кофе пить. Хотелось всего соленого, острого, жаренного. А больше всего мяса и желательно сырого. Самое любимое лакомство сыровяленое мясо
    Сейчас не знаю кто, токсикоз еще сильнее. Вкусовые пристрастия в принципе такие же как и в первый раз. Только на большее количество продуктов есть непереносимость (например, почему то макароны есть не могу). И все таки поменьше на острое тянет, скорее какого-то отварного мяса хочется. Сладкое также не хочется. (но в отличие от первого раза могу съесть)
    3. Стриглась в первую беременность и сейчас планирую. Не красилась и не собираюсь, связано скорее с тем, что токсикоз сильный половину беременности, а во вторую половину осталось неприятие запахов. И я даже стриглась в парикмахерской побыстрому и не делала укладки, потому что от самого запаха парикмахерской мутило
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    1, фиг его знвет.
    2. первый раз ела мясо и сладкого много. Сейчас мяса совсем не хочется, а на сладкое явно потянет в конце беременности.
    3, не крашусь. хожу страшная. опасность в том, что краска через кожу головы проникает в организм. хоть и пишут, что не опасно, но я за то, чтобы поменьше химии. может решусь на большом сроке. когда не так страшно будет. Если перьями красить и на фольгу - тогда, думаю, вообще по барабану. там только волосы затрагиваются.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    1. Никогда не узнавала

2. Хотелось мясааааа и побольше (у нас девочка)
    3. Волосы красила

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    1)не помню где, но легко 6 часов и 10 минут, но считают что 4 часа-скоротечные.
    2) ела все, чаще рыбу-девочка.
    3) красилась 3 или 4 раза за всю Б, что я страшная буду ходить что ли, нет уж. (а кто говорит нельзя, предрассудки.. просто не стоит из черного в белый=зеленой можешь стать).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    1. У меня оба раза по передней стенке, в принципе оба раза достаточно легко родила - первые роды 10 часов, вторые 3,5

2.На что вас тянуло во время беременности с мальчиком и на что с девочкой?
    Одинаково хотелось сладкого, мяса, фруктов. С мальчиком под конец Б тянуло на кофе и рыбку к пиву (ела по упаковке в день)

3. И стриглась и красилась в обе Б. Не красилась в первый триместр, потом красилась пару раз за время Б.
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    1. Ждем 1го) Располагаемся на задней стенке.
    2. Обещают мальчика. Первое время тянуло на мяско, определенные фрукты, орешки. Рыба наоборот - бееее, от одной мысли тошнило. Сейчас вроде все ок, ем. Этот месяц не могу без сладкого и мучного!!! Раскормила малыша, весим больше нормы, но хоть стреляй, нимагу!!!!
    3. Стриглась. Не крашу волосы вообще (свой цвет нравится), но в салоне, когда предлагали покрасиьтся, утверждали, что есть щадящие краски, которые никак не проникают и не вредят! 21 век на дворе!!! Поэтому, если бы красилась, то не парилась бы стопудово! Вообще скептически отношусь к приметам. По ним и жить-то вредно! Мама должна быть красивая всегда)) особенно, когда появится малыш на свет! Что он увидит? Ухоженную или "облезлую" маму?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    1. У меня по задней стенке было, роды первые, в общей сложности от момента, когда отошли воды (а с этого все и началось) и до момента появления на свет дитенка прошло 13 часов, особо легкими тоже не назвала бы.
    2. Мальчик - с первых дней Б жутко потянуло на сладкое: пирожные, тортики, булочки и т.д., в то время, как до этого сладкого ела очень мало, зато не представляла себе жизни без мяса и мясных продуктов. Всю Б мяса не хотелось почти совсем, а вот сладкого было съедено немеряно. И аппетита не было, хотя в обычной жизни этим не срадаю.
    3. Стриглась и красилась несколько раз обычной краской
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>