+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Опросики!Положение ребенка,мальчик или девочка и красили волосы или нет.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    1. В первую Б плацента располагалась по передней стенке. роды стандартные по степени тяжести, я бы сказала - нетяжелые, продолжались 12 часов с момента как почувствоввала первые схватки и до рождения ребенка. Первый ребенок девочка, сейчас обещают мальчика.

2. В первую Б вкусовые предпочтения не менялись, родила девочку. Сейчас многое поменялось, ем белковую пищу, на сладкое почти не тянет - вроде как мальчика ношу.

3. В первую Б и стриглась и красилась. Сейчас решила отрастить волосы, приведу себя в порядок к родам.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Первая беременность была по задней стенке,роды длились 11 часов.
    Сейчас (по последнему узи) тоже по задней стенке, хотя на первом узи говорили, что по передней.
    В первую Б тянуло на сладости, родилась девочка. Сейчас больше на мясные продукты, но кто, пока не знаю.
    Не стригусь (по примете) и не крашусь...говорят,краска впитывается в кожу, проникает в кровь, что для малыша яд (типа химия, вредная для ребенка даже в малых колличествах).
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    1. Было один раз по задней стенке, один по передней - роды примерно одинаковые - 12 часов и 10. Оба раза воды сначала отошли и схватки слабые шли, никак открытие не шло. Потом зато ууууххх!!
    2. С мальчиком хотелось побольше есть, никаких особых предпочтений не было. С девочкой стала очень капризной в еде. От мяса воротило первое время. Хотелось то одного, то другого - то финик, потом заесть соленые огурцом, потом конфетку, потом еще конфетку и все это заесть рыбкой ))
    3. Успела постричь волосы прямо перед родами. Очень рада, т.к. сейчас не могу туда сьездить, постричься. Не красят волосы из-за аммиака, им вредно дышать.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    1.Оба раза прикрепление по передней стенке. Первые роды не могу сказать что очень легкие. Начались в 38 недель, никак не было раскрытия, а ребенок уже пошел (потуги начались на раскрытии 4 см.). В результате стимуляция и потужной период около 2 часов (продыхивала потуги). В общей сложности роды часов 16 с начала схваток и 7 с прокола пузыря.
    2. Девочка. Сильный токсикоз до 16 недели. Не могла есть сладкого вообще ничего, даже чай пить не могла сладкий. Не могла кофе пить. Хотелось всего соленого, острого, жаренного. А больше всего мяса и желательно сырого. Самое любимое лакомство сыровяленое мясо
    Сейчас не знаю кто, токсикоз еще сильнее. Вкусовые пристрастия в принципе такие же как и в первый раз. Только на большее количество продуктов есть непереносимость (например, почему то макароны есть не могу). И все таки поменьше на острое тянет, скорее какого-то отварного мяса хочется. Сладкое также не хочется. (но в отличие от первого раза могу съесть)
    3. Стриглась в первую беременность и сейчас планирую. Не красилась и не собираюсь, связано скорее с тем, что токсикоз сильный половину беременности, а во вторую половину осталось неприятие запахов. И я даже стриглась в парикмахерской побыстрому и не делала укладки, потому что от самого запаха парикмахерской мутило
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    1, фиг его знвет.
    2. первый раз ела мясо и сладкого много. Сейчас мяса совсем не хочется, а на сладкое явно потянет в конце беременности.
    3, не крашусь. хожу страшная. опасность в том, что краска через кожу головы проникает в организм. хоть и пишут, что не опасно, но я за то, чтобы поменьше химии. может решусь на большом сроке. когда не так страшно будет. Если перьями красить и на фольгу - тогда, думаю, вообще по барабану. там только волосы затрагиваются.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    1. Оба раза приклепление было по передней стенке ( или к переденей). Юльку рожала 30часов -жеесть))) Дарью за всемь с половиной родила
    2. С Юлькой посоянно хотлось есть всего и много, а главное че-нить похимичистей, мармелад, кола и пр.
    С Дарьей был жуткий токс, есть могла только бутеры с сыром и белым хлебом, причем, если не успевала съесть, с наступление чувства голода, начинало нещадно равать. Результат понятен оба раза))
    3. Если заморачиваешься начсчет окрашивания, то еть щадящие методы, например немного от корней отступают - через волосы в кровь не попадает точно.. красилась оба раза и рада этому
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мне хотелось сладкого - девочка
    я красилась сама безамиачной краской недель так в 22, ну и стриглась. все нормально с малышкой
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    На передней стенке, тяжелые роды 10 часов схваток.
    Мальчик, не ела мясо всю беременность, только цитрусовые (токсикоз в 7 месяцев закончился)
    Красилась безамиачной краской.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    1) понятию не имею что и как располагалось. оба раза. Меня устраивало то, что все врачи говорили, что все в норме. По какой там стенке - да Бог его знает.
    2) с мальчиком тянуло на мясо (хотя я мясо по жизни не ем), с девочкой - на булки.
    3) про стрижку - фигня-примета (типа "не стригись, тогда у ре будут хорошие волосы"). Я не стриглась в первую Б - у Димона волос толком не было до года, в год даже стричь нечего было. С краской - тоже фигня. Только проблема одна. гормональный фон, и окраситься может плохо (не ровно, с проплешинами, в другой цвет). Тут просто есть риск. Ну и краситься надо хорошей краской. а не фуфлом за 50р (такая и тебе навредит, не то, что ребенку).
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня Ксю по передней,рис по задней,одинаково быстро,первые 5.5,вторые 2-20.
    в первый раз на соленое тянуло,2 раз на сладкое,ела по торту в день маленькому))))
    стриглась в обе беременности по неск раз,красилась в эту.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>