1.Оба раза прикрепление по передней стенке. Первые роды не могу сказать что очень легкие. Начались в 38 недель, никак не было раскрытия, а ребенок уже пошел (потуги начались на раскрытии 4 см.). В результате стимуляция и потужной период около 2 часов (продыхивала потуги). В общей сложности роды часов 16 с начала схваток и 7 с прокола пузыря.
2. Девочка. Сильный токсикоз до 16 недели. Не могла есть сладкого вообще ничего, даже чай пить не могла сладкий. Не могла кофе пить. Хотелось всего соленого, острого, жаренного. А больше всего мяса и желательно сырого. Самое любимое лакомство сыровяленое мясо
Сейчас не знаю кто, токсикоз еще сильнее. Вкусовые пристрастия в принципе такие же как и в первый раз. Только на большее количество продуктов есть непереносимость (например, почему то макароны есть не могу). И все таки поменьше на острое тянет, скорее какого-то отварного мяса хочется. Сладкое также не хочется. (но в отличие от первого раза могу съесть)
3. Стриглась в первую беременность и сейчас планирую. Не красилась и не собираюсь, связано скорее с тем, что токсикоз сильный половину беременности, а во вторую половину осталось неприятие запахов. И я даже стриглась в парикмахерской побыстрому и не делала укладки, потому что от самого запаха парикмахерской мутило