+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Это все хрень??написано вроде так хорошо

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Только аккуратней в той теме - там подделки, поэтому и дешево
    а вы брали и обнаружили это? мне казалось что дешево потому что на оптовых складах берется. а в твшопе накрутки дичайшие
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а вы брали и обнаружили это? мне казалось что дешево потому что на оптовых складах берется. а в твшопе накрутки дичайшие
    Да, обнаружила. Да и возле некоторых товаров там есть надпись "аналог"
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Да, обнаружила. Да и возле некоторых товаров там есть надпись "аналог"
    да какая разница. все понимают что там подделками торгуют))) сломается-еще куплю.не такие там деньги чтобы сильно парится
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    На КИ брала найсер - очень даже! Удобненький! Мне нра!
    Есть сушилка для обуви из Ашана - муж постоянно гоняет! Это действительно вещь!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    да какая разница. все понимают что там подделками торгуют))) сломается-еще куплю.не такие там деньги чтобы сильно парится
    ну если речь идет об овощерезке, то да. а если о более серьезных вещах, то разница есть
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Девочки а пояса для похудения вибротон и сауна - они только от розетки работают (написано сеть 220В) или как то можно одзаряжать. Я чтото себе смутно представляю что его одевать и стоять у розетки)))))50 мин

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр