+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Материальная помощь родителям - приплыли (ипотека для брата)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да и потом, для родителей очень важно обеспечить именно сыну квартиру, поскольку мужчина приводит в дом жену. А девушка уходит как правило к мужу. Ну так всегда принято, и это правильно.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да и потом, для родителей очень важно обеспечить именно сыну квартиру, поскольку мужчина приводит в дом жену. А девушка уходит как правило к мужу. Ну так всегда принято, и это правильно.
    А вот это по-разному. Помогают чаще более ленивому или менее устроенному. Другой вопрос, а насколько автор хочет помогать своему брату? Мы же не знаем, какие там отношения. И еще больший вопрос, а хочет ли муж актора помогать чьему-то брату.. Сложно все, не однозначно.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    обычно если берется ипотека то помогают всем когалом, ваша мама, наверное, очень обиделась, что вы не разрешаете ей деньги, которые давали ей, передать брату.
    А брат родной? Я так понимаю что он не смог достичь в жизни каких-то высот, которые позволили бы ему купить себе квартиру, а вы, наверное, со своих высот не хотете его расслаблять.
    Я вас понимаю, мне тоже хочется что бы мой брат сам всего в жизни добился, но и вы поймите свою маму, она ведь не просит вас дать каких-то денег ему на ипотеку, а отдает СВОИ сбережения своему ребенку. Возможно будь вы не его месте, мама и вам бы собирала.
    Отпустите, пусть вашему брату соберут на ипотеку, пусть ваши родители будут за него спокойны и не переживают. В конец-концов, если вы так не любите его то можете взять с него расписку, что когда он расквитается с ипотекой пусть отдает вам 40за машину. 70 родительских, думаю, просить с него не правильно.
    =======
    /бывшая Светка/

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Считай что она скопила свои, а твои проела! Впредь можешь помогать ей продуктами, вещами и т.д. и т.п., получается ты даешь деньги и контролируешь куда она их тратит, маме обидно думаю из-за этого!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр