+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Материальная помощь родителям - приплыли (ипотека для брата)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Удивленная Посмотреть сообщение

А что, вы бы отказались от денег, когда они вам бескорыстно предложены и очень нужны? Вот и он не откажется. Вот и пытаюсь остановить руку дающего, а не берущего.
    Еслиб был такой случай конечно отказалась бы.. а вы нет?? имхо но брать последние деньги у родителей которые имеют скромный заработок, папа вообще больной, да и им самим еще помогают.. не знаю чтобы должно было случиться чтобы я взяла с них деньги.. ну точно не покупка какой-то квартиры.. если только мое положение было бы гораздо хуже их, ну смертельная болезнь и т.п. и то обязательно с возвратом, как иначе я не представляю!
    мама то ничего плохого не делает, она последнее готова отдать ради ребенка, это нормально, хоть в ее положении и не очень обдумано, но она мама и по видимому добрый человек , а ты на нее наезжаешь и в чем то обвиняешь.. а вот сынок который могбы у нее денег взять во мне не вызывает уважения.. вот его бы руку и надо останавливать, тогда всем будет хорошо, мама со спокойной совестью предложила помочь своем любимому сыну, а сын подвигав мозгами - отказался и поблагодарил за помощь, это нормальные хорошие семейные отношеня! А у тебя все наоборот.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Еслиб был такой случай конечно отказалась бы.. а вы нет?? имхо но брать последние деньги у родителей которые имеют скромный заработок, папа вообще больной, да и им самим еще помогают.. не знаю чтобы должно было случиться чтобы я взяла с них деньги.. ну точно не покупка какой-то квартиры.. если только мое положение было бы гораздо хуже их, ну смертельная болезнь и т.п. и то обязательно с возвратом, как иначе я не представляю!
    мама то ничего плохого не делает, она последнее готова отдать ради ребенка, это нормально, хоть в ее положении и не очень обдумано, но она мама и по видимому добрый человек , а ты на нее наезжаешь и в чем то обвиняешь.. а вот сынок который могбы у нее денег взять во мне не вызывает уважения.. вот его бы руку и надо останавливать, тогда всем будет хорошо, мама со спокойной совестью предложила помочь своем любимому сыну, а сын подвигав мозгами - отказался и поблагодарил за помощь, это нормальные хорошие семейные отношеня! А у тебя все наоборот.
    +1000000000!!! Только что хотела написать аналогично.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр