-
Светлана! поддерживаю вас! у вас все получится!!! я тоже считаю каллории. Но худею по системе Бо**рмен**таля. У меня хорошие результаты. С 1 января минус 4,5 кг. Можно влезу с советами? Я до беременности похудела на 17 кг, а моя мама почти на 45 (я не опечаталась
)
Как советуют врачи из этого центра. По утрам пью ложку оливкового масла (в учет калл не считать). Это помощь кишечнику и коже. Чтоб не было растяжек и проблем со стулом. И обязательно!! надо пить витамины. Потому,что рацион ведь вполовину уменьшен.
Никогда нельзя себя ругать за переедание!!! Забыть, что такое злиться на себя. Получается порочный круг. Объелась - какая я корова наелась - а пусть мне еще хуже будет снова съем.
Если получилось переесть. Похвалить себя. Порадоваться. Похудение, как езда на машине. Когда происходит переедание - это просто остановка. И дальше в путь.
Вот еще. Надо обязательно в день съедать минимум 60-80 грам животного белка. Так как это строительный материал для организма. Если белок не будет поступать, он будет расходоваться из мышц. А это никому не нужно.
Удачи! Все получится!!! Будем ждать ваших результатов!! )))
=======
-