Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Северные моря:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы на тенерифе плавали к скалам Лос Гигантос - так вот там купались в открытом океане, в бухточке - и там вода была сильно теплее, чем на пляже в Лас Америкас. Говорят в сентябре там самая теплая вода. А температура воздуха даже если там поднимается выше 25 градусов - то не чувствуется этого, там жара легко переносится, не зря же Канары так любят англичане. Единственное, что обязательно нужно учитывать, что это экватор - и обязательно надо защищаться от солнца, без крема не выходить. Да, там есть ветерок и он приятный, негорячий. Почитай форум посвященный Тенерифе (на сайте фирмы Арона). Вообще кайфово было - мы спали с открытым балконом всегда и слушали океанский прибой - это музыка для организма, такооооой релакс. Для детей там тоже отлично - аквапарк, лоро парк (мегавещь), ну я без ума от парка обезьян, точнее от кормежки лемуров - только ради них хочу туда вернуться и с дочкой покормить лемуров - это офигенские ощущения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    во.... я как раз ищу, чтобы теплое море, и чтобы воздух не жаркий в принципе в октябре так везде... но как-то не складывается в октябре поехать.
    вроде говорят в Юрмале в августе так.

Но ваши отзывы о Тенерифе очень вкусные
    главное по деньгам потянуть

Но во всяких Турциях-Грециях летом я зареклася отдыхать
    Последний раз редактировалось krolik; 21.01.2011 в 10:57.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    море все таки совсем холодное для ребенка.... а Тенерифе это дорого?
    =======

интресно, но жара все таки смущает.... а чем это место так хорошо именно для детей (про лягушатник поняла, а еще чем?)
    =======

А по деньгам это как примерно получается (ну чтобы с дитем комфортно было)?

и сколько лететь?

я правильно поняла, что там сезон с марта по ноябрь?
    Последний раз редактировалось krolik; 21.01.2011 в 10:54.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если сейчас заняться этим вопросом, то может и недорого, хотя вряд ли за 245 евро как это было в декабре у эйрберлина. Можно апарты снимать, будет еще дешевле, правда с ребенком лучше в отеле - все таки там есть развлекательная инфраструктура для детей. Бассейны опять же.
    Самое дорогое - это перелет (пока вижу только по 473 евро на август, но надо даты подбирать может быть и существенно дешевле). Не бойтесь лететь с пересадкой в Европе, и сервис и самолеты будут лучше, чем у Сибири. Как вспомню эти облезлые боинги в которые напихали кресел..... а лететь то 6 часов туда, 7-обратно и задержки рейсов (хоть у них и регулярка....)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А по деньгам это как примерно получается (ну чтобы с дитем комфортно было)?

и сколько лететь?

я правильно поняла, что там сезон с марта по ноябрь?
    Там круглый год сезон.
    Для детей аквапарк, лоропарк, ну Lutik в общем написала
    Лететь - есть прямые чартеры - 7 часов.

вот-вот, во первых жары там нет. Я в середине июля первые несколько дней с непривычки мерзла в их 25 :о)))) при том, что муж умудрился обгореть. Главное соблюдать правила безопасности и мазать ребенка солнцезащитным кремом. Мы с ребенком отдыхали в греции в прошлом году, было очень жарко, но я следила, чтоб ребенок всегда был намазан кремом, и в итоге мы несильно загорели и ни разу не сгорели.
    Для детей развлечения и впечатления, которые им запомнятся- я их перечислила ужо. Ну можно еще дельфинов/китов посмотреть в океане, если не пугает морская болезнь.

Я вообще туда беременная летала на 6ом месяце именно потому что климат подходящий.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне еще очень понравилось шоу дельфинов в аквапарке, а некоторых детишек даже катали к ним на лодочке.

А меня шоу касаток в лоропарке аж до слез впечатлило, шоу с дельфинами тоже было супер! После них дельфины в Сингапуре - детским лепетом показались.
    В аквапарк я со своим пузом не рискнула пойти.
    =======

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>