-
посижу-послушаю. сама уже второй год задумываюсь о прибалтике, потом погружаюсь в отзывы об отелях и передумываю... совок однако, судя по отзывам. хотя если забить... в советское время Паланга была как Европа для советских людей, ага)) мои родаки помню ездили, а меня в лагерь отправили гады... и в юрмале мама в молодости отрывалась))
кстати, если смотреть далее в европу из Прибалтики, то там Польский Сопот еще есть, уж не знаю насколько он цивилизованнее Прибалтики... я там давно была проездом на 1 день, помню только охренительной длины пирс, уходящий в море)) ну и шикарный белый балтийский песочек шириной с футбольное поле)) вот уж с чем на балтике нет проблем так эт с песком)))
про тенерифе - я так понимаю там океан холодный, свекры пару лет назад ездили, они как раз у нас выбирают где не жарко, но там мелким детям купаццо негде совсем... хочется же в море их покупать, моя старшая уже принципиально хочет именно купаться в море и постоянно спрашивает, когда мы поедем...
т.е. вырисовывается дилемма - или теплое море, или нежаркий воздух, а вот чтобы все это вместе - сомневаюсь((
Последний раз редактировалось Ана; 20.01.2011 в 23:49.
-