Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Северные моря:)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кароч изучила цены на Тенерифе - как и предполагалось. если бы мы ехали на 2 недели, с мужем и 1 ребенком, то без проблем. но на 3 недели и впятером (+ еще ребенок и мама) - уже нееее...
    прибалтику тоже в результате отмела - все-таки совок, а если не совок то цены как на Тенерифе, + еще вчера поговорила с коллегой которая из Латвии, короче в очередной раз окончательно расхотелось - море грязное, и все-таки реально холодное, т.е. 20 градусов может и не быть, год на год не приходится.
    так что... придется таки видимо жариться в Греции. это в любом случае лучше, чем жариться в москве без кондиционеров.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    не я больше в Грецию летом точно не поеду.... не раньше середины сентября
    эх.... нет в жизни счастья....
    А не поделишься изучением цен - сколько получается-то на Тенерифе?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Девочки, никакие 3 недели в Прибалтике не сравнятся с 10 днями на Тенерифе. Попробуйте самостоятельно. Не знаю, получится ли дешевле отель, но если заняться вопросом заранее - запросто может быть.
    А если туроператоров смотреть, то обратите взоры на ВремяТур, мое имхо - у них испания дешевле Невы/НаталиТурс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Девочки, никакие 3 недели в Прибалтике не сравнятся с 10 днями на Тенерифе. Попробуйте самостоятельно. Не знаю, получится ли дешевле отель, но если заняться вопросом заранее - запросто может быть.
    А если туроператоров смотреть, то обратите взоры на ВремяТур, мое имхо - у них испания дешевле Невы/НаталиТурс.
    это все да, но 10 дней отсутствия не покрывают период потенциально наибольшего дискомфорта в москве. ну и вообще лично мне 10 дней - это не отдых. мне и 2 недели-то мало. 3 еще более-менее. а вообще я мечтаю о месяце на море, как в старые добрые студенческие времена (но там и условия были соответствующие), а с детьми и обретенной с годами тягой к комфорту это только мечты...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кому как, видимо.
    Все таки Прибалтика, имхо, не то место куда бы я на 3 недели поехала, потому что минусы там имеются (для меня) и 3 недели отдыхать с ними лично я не готова. Я за 10 дней вполне неплохо отдыхаю, так что предпочла бы Тенерифе, чтобы потом этой энергетикой жить. А Москва.....она меня всегда раздражает, когда я возвращаюсь на родину, особенно из Европы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    практически убедила есть конечно своя прелесть и в Крыму на месяц..... но.... с дитем конечно перевешивает комфорт....
    А что очень быстро разбирают подходящие предложения?
    не любит у меня муж сани с лета готовить(и наоборот), ни за что не согласится сейчас уже тур покупать посоветуйте отели и оператора плиз!
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кому как, видимо.
    Все таки Прибалтика, имхо, не то место куда бы я на 3 недели поехала, потому что минусы там имеются (для меня) и 3 недели отдыхать с ними лично я не готова. Я за 10 дней вполне неплохо отдыхаю, так что предпочла бы Тенерифе, чтобы потом этой энергетикой жить. А Москва.....она меня всегда раздражает, когда я возвращаюсь на родину, особенно из Европы.
    дык мы ж в прибалтику тоже не собираемся, я, почитав инет и послушав знакомых, тоже не готова там за свои деньги 3 недели кваситься. собираемся в грецию, где главный минус в том, что жарко.

а вообще, вот скажите мне - я параноик или нет? меня ж почему жаба душит на тенерифе? потому что через 1.5 года нам брать ипотеку на хз сколько лет. убедите меня плиз, что я неправа, а?)))

Комбинированный просмотр