Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Северные моря:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если сейчас заняться этим вопросом, то может и недорого, хотя вряд ли за 245 евро как это было в декабре у эйрберлина. Можно апарты снимать, будет еще дешевле, правда с ребенком лучше в отеле - все таки там есть развлекательная инфраструктура для детей. Бассейны опять же.
    Самое дорогое - это перелет (пока вижу только по 473 евро на август, но надо даты подбирать может быть и существенно дешевле). Не бойтесь лететь с пересадкой в Европе, и сервис и самолеты будут лучше, чем у Сибири. Как вспомню эти облезлые боинги в которые напихали кресел..... а лететь то 6 часов туда, 7-обратно и задержки рейсов (хоть у них и регулярка....)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а как там в конце апреля? в море купаться можно? призадумалась на счет тенерифе, вы еще так красиво тут расписали )
    а расскажите еще, какую часть острова лучше выбирать? южную?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Наташ, там всегда одинаково - температура воздуха +25, температура воды +19-20, к сентябрю до 22.Туристическая инфраструктура больше на юге развита, хотя пляжи (черные из вулканического песка) есть и на севере, но боюсь, что туда даже туры не продают из России, и отелей там значительно меньше. Ну и на юге чуть потеплее.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Чего-то меня свекровь испугала, что туда ( на Тенерифе) только осенью и весной ездят, а летом нет (она у меня 15 лет в туризме проработала)
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Чего-то меня свекровь испугала, что туда ( на Тенерифе) только осенью и весной ездят, а летом нет (она у меня 15 лет в туризме проработала)
    хм, ты знаешь в нашем туризме своеобразное понятие о сезонах. на Бали едут на НГ - хотя они сами называют время с ноября по март несезоном (а русские потом приезжают и жалуются, что океан на Бали грязный:о)), а на Тенерифе летом мало едут только потому, что турпоток основной направлен в более дешевые Турцию, Грецию, Испанию, Черногорию, Крым, наш Юг и т.п. Потому как дешевле, тем более известно всем, что на Тенерифе всегда можно поехать.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Я конечно в отеле хочу, причем желательно со шведским столом ( хотя бы завтрак, обед или ужин) тысяч в сто реально уложиться то (двое взрослых и ребенок 3.5 лет дней на 10)??

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Если сейчас заняться этим вопросом, то может и недорого, хотя вряд ли за 245 евро как это было в декабре у эйрберлина. Можно апарты снимать, будет еще дешевле, правда с ребенком лучше в отеле - все таки там есть развлекательная инфраструктура для детей. Бассейны опять же.
    Самое дорогое - это перелет (пока вижу только по 473 евро на август, но надо даты подбирать может быть и существенно дешевле). Не бойтесь лететь с пересадкой в Европе, и сервис и самолеты будут лучше, чем у Сибири. Как вспомню эти облезлые боинги в которые напихали кресел..... а лететь то 6 часов туда, 7-обратно и задержки рейсов (хоть у них и регулярка....)
    =======

Маш, мне сложно ответить на этот вопрос, 3,5 года назад мы где то в 1600 евро уложились с турагентством ,но мы были без ребенкаи 8 дней. А с ребенком я бы в другой отель поехала, подороже и чтобы больше развлекухи для детей, в нашем отеле ее было мало, но и отель выбирался по принципу как можно ближе к океану. Вы сами хотите бронировать или через агентства? Кстати, там все включено системы нет, так что питание можно выбирать в любой комплектации, хочешь только завтраки, хочешь завтрак+обед или завтрак+ужин.
    =======

думаю через агенства, в Неве у нас скидка 10% как правило через них ездим.
    Но посмотрю по деньгам - может дешевле самим будет бронировать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну чего Маш, krolik, махнем на тенерифе в июле-августе?))) ушол смотреть цены и рыдать - мы-то на 3 недели хотели, да еще маму с собой планируем взять, ее тоже надо частично спонсировать((( так что чую ждет нас прибалтика...

Мы по деньгам вообще еще не прикидывали, но думаю мужу так не захочется ехать в Прибалтику, что он будет готов постараться ради этого
    У нас просто много планов получается - сейчас вот в Германию к другу на 30-летие, у меня две камандировки большие ( одна в Австралию в начале июля, вторая в Болгарию в сентебре), в июне хотим с друзьями на яхте по средиземноморью ( но без ребенка, у нас просто друг есть который умеет яхтой управлять и давно нас зовет), ну и вот ребенка обязательно надо вывезти на море хотя бы дней на 10 а лчуше больше не знаю как мы все уложим по времени, но очень хочется Маму тоже хочу взять..... но она пока об этом не в курсе
    С учетом того что только что делали ремонт.... хм.... ну в общем будет выбор 10 дней на Тенерифе или недели 3 в Прибалтике
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>