Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Северные моря:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Наташ, там всегда одинаково - температура воздуха +25, температура воды +19-20, к сентябрю до 22.Туристическая инфраструктура больше на юге развита, хотя пляжи (черные из вулканического песка) есть и на севере, но боюсь, что туда даже туры не продают из России, и отелей там значительно меньше. Ну и на юге чуть потеплее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Чего-то меня свекровь испугала, что туда ( на Тенерифе) только осенью и весной ездят, а летом нет (она у меня 15 лет в туризме проработала)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Чего-то меня свекровь испугала, что туда ( на Тенерифе) только осенью и весной ездят, а летом нет (она у меня 15 лет в туризме проработала)
    хм, ты знаешь в нашем туризме своеобразное понятие о сезонах. на Бали едут на НГ - хотя они сами называют время с ноября по март несезоном (а русские потом приезжают и жалуются, что океан на Бали грязный:о)), а на Тенерифе летом мало едут только потому, что турпоток основной направлен в более дешевые Турцию, Грецию, Испанию, Черногорию, Крым, наш Юг и т.п. Потому как дешевле, тем более известно всем, что на Тенерифе всегда можно поехать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр