Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
Я согласна, да, понимаю это. Но раньше не было такой необходимости. Во-первых, никто ни перед кем не отчитывался, во-вторых, на всё хватало. А моя зп - это большая часть нашего дохода, само собой, теперь придется как-то себя ограничить, муж это хорошо осознает, я - нет. Пока всё не потрачу и не начну макароны есть, так и буду себя маленьким олигархом ощущать
Слушай, я тебе гарантирую, что первые пару месяцев после родов ты не будешь думать о таких вещах и в чем-то себя ограничивать У тебя уйдет существенная часть расходов на кафе, бары, рестораны и возможно шмотье. Я лично вообще после родов боялась себе что-то покупать первые 6 месяцев, потому что худела со страшной силой и уже думала, что одеваться мне в детском мире придется А покупать вещи на пару недель не в моих правилах, ну это индивидуально. Единственные траты мои личные - это маникюр, педикюр, парикмахер. все!!! А остальное для дома для семьи я так поняла у тебя муж и в так называемом вашем раздельном бюджете обеспечивал. Хотя вариант муж обеспечивает семью, а я свои трачу на себя лично для меня не раздельный бюджет нифига