-
вот я тоже мечусь между желанием жить одной на морях с двумя...и страхом, что если с 1-м что-то случиться, то что делать тогда???
пару дней контоваться в больнице со вторым ре, вызывать мужа и муж бросит работу и приедет на неопределенное время? а если случиь что с мамой? со мной случилось например, и за неделю мне нужна была операция уже...но вовремя в Рашу вернулись.
у мя случай был у мамы с 4-мя детьми в болгарии со старшим приключился колапс-забрали в больницу и никто не выяснил, что был аппендицит, при отличнейшем обследовании. потом у парня случился разрыв апендикса и потекло все в полость живота...изрезали в больнице всего вдоль и поперек. да, она вызывала мужа тогда. и ведь чего угодно может случиться. в Тай хачунимагу, но пугает отсутсвие цивильной мед.помощи, хотя читала не раз, что там она на высоте, но мне как-то сомнительно....такая страна, такая антигигиена....я боюсь но хочу...с 1м ре точняк бы поехала
хее, почитала...их домик стоял самый крайний-за ним джунгли. это вообще нормально?
Последний раз редактировалось Ol4ik; 23.01.2011 в 01:30.
-