+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Больная тема...празднование ДР(результат)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Катя Гай-до знает классную фотостудию, там 100% можно с Алко и интерьеры супер, а я - пустая голова, забыла название... Если вспомню - допишу. вот ссылка на самое веселое фото с нашей фотосессии))) а интерьеров там 4 варианта точно
    http://lg.fishup.ru/files/91/d0/bc/l...C_8164.jpg?v=2
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Я бы не была в восторге... Я просто участвовала в фотосессиях и мало себе представляю, в чем там веселье и как этим можно отметить праздник. Тем более кто-то обязательно будет стесняться не только перед камерой, но и позировать рядом с малознакомыми людьми - это же не просто встань прямо, встань боком, наклони голову, улыбнись, вы же хотите интересных фотографий, правда? Может быть для вашей компании это отличная идея, я не стану утверждать обратное.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я бы поучаствовала с удовольствием!!! На проекте Первые леди тоже почти никто никого не знал, а фоткались отлично и вместе, и рядом и клево получалось, хотя народа было несколько десятков человек! Только ИМХО - надо продумать общий разрез фотосессии - то есть наверное чтоб образы подруг перекликались. Но это лучше с фотографом посоветоваться.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    вот я тоже про эту подумала))) трэш зона наверное долно быть не грустно точно там))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    идея хорошая но надо все продумать чтобы она не провалилась! Предупредить подруг думаю точно стоит, зачем им сбрпризы, др же у тебя! некоторые вообще фотографироваться не любят, предпочтут прийти на вторую часть празднования, зачем их удивлять неприятным сюрпризом? Кто-то может зная о вотосессии лучше продумает образ, подготовится и т.п.. И вообще можно придумать стилистику, пусть все подруги оденутся в стиле 80 к примеру или еще что-то подобное, будет гораздо интереснее!
    Студию действительно лучше найти с интересным интерьером и аксессуарами всякими, на простом фоне без ничего не особо интересно будет сниматься. Стилистов на такое кол-во человек нужно несколько иначе оч долго будете ждать последних.. И главное фотографа надо хорошего веселого, чтобы он не отрабатывал время а чтобы понимал, что это др и для вас больше развлечение, а не проф съемка для портфолио, с некоторыми очень скучно фотографироваться, с другими наоборот сам процесс легкий и веселый!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    я бы пошла с удовольствием)))
    зажиматься впоне естественно вначале, но если фотограф нормальный то это легко продолимо, да и потом мало девушек откажется от красивой свой фотографии просто так)
    =======
    /бывшая Светка/

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Пасиб, обязательно спрошу)
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    ну идею с сюрпризом думаю все-таки оставить, так как большинство воспримут данное действие хорошо, пока сомневаюсь в 1-ой-2-х, может вообще не буду их звать или скажу им заранее, пока думаю над этим.
    План такой:
    1. Рассылаю приглашения с просьбой быть готовой к такому-то времени, дабы за ними заедет машина, при себе обязательно иметь черные туфли
    2. Сама приезжаю заранее в студию (хотя здесь все зависит от того как договорюсь со студией), привожу костюмы (есть возможность взять free разнообразные ), привожу фрукты, сладкое, соки, шампанское (если разрешат)
    3. Стилист для себя конечно любимой))))), для девчонок легкий мейк-ап, беру своих проверенных - знаю как работают, поэтому могу рассчитать время
    4.Планирую сначала репортаж (их приход - удивление, подготовку, потом постановочные итп)
    5. Кому идея не по душе - для тех фуршет и что-нибудь еще придумать
    Надо только продумать концепт, детали, договорится с фотографом, найти фотостудию.... короче работать, еще работать...
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    ну идею с сюрпризом думаю все-таки оставить, так как большинство воспримут данное действие хорошо, пока сомневаюсь в 1-ой-2-х, может вообще не буду их звать или скажу им заранее, пока думаю над этим.
    План такой:
    1. Рассылаю приглашения с просьбой быть готовой к такому-то времени, дабы за ними заедет машина, при себе обязательно иметь черные туфли
    2. Сама приезжаю заранее в студию (хотя здесь все зависит от того как договорюсь со студией), привожу костюмы (есть возможность взять free разнообразные ), привожу фрукты, сладкое, соки, шампанское (если разрешат)
    3. Стилист для себя конечно любимой))))), для девчонок легкий мейк-ап, беру своих проверенных - знаю как работают, поэтому могу рассчитать время
    4.Планирую сначала репортаж (их приход - удивление, подготовку, потом постановочные итп)
    5. Кому идея не по душе - для тех фуршет и что-нибудь еще придумать
    Надо только продумать концепт, детали, договорится с фотографом, найти фотостудию.... короче работать, еще работать...
    афигеть! респектос Масянич!
    =======

Вот результат
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>