очень классно получилось! ты красотка
молодец, все-таки, думаю, непросто было всё подготовить и организовать
очень классно получилось! ты красотка
молодец, все-таки, думаю, непросто было всё подготовить и организовать
Спасибо огромное, это моя работа (хотя на этом фото у меня температура под 38(как потом выяснилось) и мне уже было не до чего), очень помогли фотограф Оля Гордеева - она молодчинка, нелегко справится с такой толпой было, Ксюша Городецкая - просто звездочка, очень понравилось с ней работать, с ее подачи "кинули утку" девчонкам когда они только приходили, что едем танцевать стриптиз, видели бы вы их лица)))))), нашей Кате Гай-до спасибо за совет про фотостудию, хотя она изначально была занята, но каким-то чудесным образом освободилась за несколько дней до моей даты, кстати очень ее советую (студию).
Надо запомнить про средиземноморский зал![]()
Катя Гай-до знает классную фотостудию, там 100% можно с Алко и интерьеры супер, а я - пустая голова, забыла название... Если вспомню - допишу. вот ссылка на самое веселое фото с нашей фотосессии))) а интерьеров там 4 варианта точно
http://lg.fishup.ru/files/91/d0/bc/l...C_8164.jpg?v=2

Я бы не была в восторге... Я просто участвовала в фотосессиях и мало себе представляю, в чем там веселье и как этим можно отметить праздник. Тем более кто-то обязательно будет стесняться не только перед камерой, но и позировать рядом с малознакомыми людьми - это же не просто встань прямо, встань боком, наклони голову, улыбнись, вы же хотите интересных фотографий, правда? Может быть для вашей компании это отличная идея, я не стану утверждать обратное.
Я бы поучаствовала с удовольствием!!! На проекте Первые леди тоже почти никто никого не знал, а фоткались отлично и вместе, и рядом и клево получалось, хотя народа было несколько десятков человек! Только ИМХО - надо продумать общий разрез фотосессии - то есть наверное чтоб образы подруг перекликались. Но это лучше с фотографом посоветоваться.