+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Больная тема...празднование ДР(результат)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Спасибо огромное, это моя работа (хотя на этом фото у меня температура под 38(как потом выяснилось) и мне уже было не до чего), очень помогли фотограф Оля Гордеева - она молодчинка, нелегко справится с такой толпой было, Ксюша Городецкая - просто звездочка, очень понравилось с ней работать, с ее подачи "кинули утку" девчонкам когда они только приходили, что едем танцевать стриптиз, видели бы вы их лица)))))), нашей Кате Гай-до спасибо за совет про фотостудию, хотя она изначально была занята, но каким-то чудесным образом освободилась за несколько дней до моей даты, кстати очень ее советую (студию).
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, это моя работа (хотя на этом фото у меня температура под 38(как потом выяснилось) и мне уже было не до чего), очень помогли фотограф Оля Гордеева - она молодчинка, нелегко справится с такой толпой было, Ксюша Городецкая - просто звездочка, очень понравилось с ней работать, с ее подачи "кинули утку" девчонкам когда они только приходили, что едем танцевать стриптиз, видели бы вы их лица)))))), нашей Кате Гай-до спасибо за совет про фотостудию, хотя она изначально была занята, но каким-то чудесным образом освободилась за несколько дней до моей даты, кстати очень ее советую (студию).
    А я так и не поняла, что это за фотостудия? можно ссылочку? спасибо
    Фотки супер и самая идея прекрасная! надо взять на вооружение, а то у меня тоже относительно скоро день рождения

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ой, как здорово!
    лично мне ооочень понравилась затея с джинсами и шляпами. Кстати, Катя-Гай-до ещё в том году нас так фоткала - на всех членах семьи (родители и маленькте детки) были джинсы и белые футболки. Прикольно!
    Ты - просто красотка!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    ой класс, она же прямо рядом с домом пойдем тогда туда фотографироваться с детками нашими очень хочется в студии поработать интересной, одну на волгоградском проспекте нашли - забронировали с одной подружкой, а в эту с другой пойдем как раз с ней в соседних домах живем
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Надо запомнить про средиземноморский зал

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Масяня так хочется посмотреть, а в посте "вот результат" не вижу ссылки!((
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    да, а где фотки-то? не вижу

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    и я не нашла(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4