Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Где жить в Риме и Флоренции

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    хилтон хороший, но стаааарый)) у меня фотка есть в этом отеле, когда мне лет 13 или 14 и он уже тогда был старый. В общем в риме отель не подскажу, т.к. только в очень дорогих была. По Флоренции знаю два очень уютных относительно недоргих места прям в центре. Чуть позже напишу, ща времени искать нема

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    хилтон хороший, но стаааарый)) у меня фотка есть в этом отеле, когда мне лет 13 или 14 и он уже тогда был старый. В общем в риме отель не подскажу, т.к. только в очень дорогих была. По Флоренции знаю два очень уютных относительно недоргих места прям в центре. Чуть позже напишу, ща времени искать нема
    Ремонтировали его... Гуд он.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Оль, в Риме 4 ночи, потом Флоренция 3 ночи и Рим 1 ночь (вылет в 17,30). Думаю первую часть в центре, потом на 2 дня ближе к Ватикану и эти дни потратить на него.
    Напиши плз явки
    Ань, не вижу смысла переезжать поближе к Ватикану - туда на метро несколько станций ехать - зачем вам таскаться с чемоданами? мы от своих апартов за полчаса пешком доходили до Ватикана. Да и собственно на него нужен один день, если вы рано утром пойдете,часам к 8 - то успеете все посмотреть - и собор, и подняться на его крышу, и швейцарцев пофотать, и в сады ватикана сходить и дойти до этой секстинской капеллы и даже покушать где то рядом. И многое из этого успеете сделать до пика туристов и очередей. Часам к 6 вечера 100% освободитесь, а больше там делать нечего. Если в Ватикан приедете часам к 11, то тогда потребуется еще один день. Да и гулять до Ватикана приятно - по пути будет крепость Святого Ангела (там музей есть) - нам очень понравилось там.

Мы бронировали через агентство вот эти апарты:
    http://www.rentalinrome.com/tritoneapt/tritoneapt.htm - нам принципиально было с двумя спальнями, таких апартов было немного, но эти нам очень понравились, и хозяин вменяемый (просто в агентстве прописано ,что за поздний чек-ин и ранний чек-аут берут доп.плату - с нас хозяин не взял. Апарты 100% соответствуют картинке. Недалеко от Треви и Испанской лестницы. Ну и до желаемого Ватикана в пределах достигаемости. До Колизея 2 км - но мы дошли за 20 минут.

можно найти и дешевле и без второй спальни, вот эти понравились [url]http://www.rentalinrome.com/gretaapt/gretaapt.htm (хоть и подороже), вот неплохие на соседней с нашей улицей (у нас окна спальни туда выходили) http://www.rentalinrome.com/crispi/crispi.htm, улица правда шумная - но это везде в Риме, от шума никуда не деться.
    В общем, поищи по сайту, отправляешь заявку, а потом по почте согласовываете варианты (т.к. может не быть мест в выбранных апартах на твои дни), будут предлагать другие варианты.
    Я бы воздержалась селиться очень близко к Кампо -ди Фьори (все таки там полдня рынок работает).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Оль, а вы как и когда платили? Доки для визы они сделают? или проще сделать на букинге бронь для визы и потом от нее отказаться

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Доки для визы присылают без проблем. Платили так - они присылают счет на 30% оплату - ты можешь пейпалом оплатить, банковским переводом или списанием с карты. Мне некогда было с пейпалом разбираться, банковский перевод - наши банки берут грабительский процент, поэтому выбрала списать с карты. Я заполняла форму и данные карты предоставляла. БЫло немного стремно давать номер карты и свои данные (кроме номера на обр.стороне) - но все прошло без проблем - списали столько, сколько договаривались. И, ттт, других поползновений на карту не было. Предоплата около 30%+20 евро комиссия агентства, остальное наликом хозяину.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение

Оль, Шуршунчик, напиши плз отели в Флоренции. спс

Страница 2 из 2 << 1 2