+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не получился панчо по рецепту Эночки(((((

Star*** offline СуперСтар Star*** 50

Не получился панчо по рецепту Эночки(((((

Вообщем старалась придерживаться рецепта, единственное загасила соду уксусом , а не лим.соком. Вообщем бисквит покрылся коркой, а внутри немного сырой, поднялся, а потом опал(((, кто знает что я не правильно сделала?
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А бисквит сраз вынула? Чтобы не опал нужно дать постоять в духовке,сразу не вынимать. А то,что не пропекся возможно из-за температуры - самая оптимальная это 180 градусов.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

В процессе выпечки пару раз открывала духовку и да, сразу вынула бисквит, и выпекала на 180 гр, и еще накрыла фольгой чтобы не сгорел. может этого не надо было делать?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    В процессе выпечки пару раз открывала духовку и да, сразу вынула бисквит, и выпекала на 180 гр, и еще накрыла фольгой чтобы не сгорел. может этого не надо было делать?
    Вот чего точно не нужно делать - так это открывать духовку по нескольку раз, бисквит этого ооочень не любит, даже бисквит с "обманкой" т.е с содой-разрыхлителем, а уж классика то, без всяких таких добавок - тем более.
    Второе - возможно дело в яйцах - опиши как ты их взбивала и вбивала в тесто?
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Вот чего точно не нужно делать - так это открывать духовку по нескольку раз, бисквит этого ооочень не любит, даже бисквит с "обманкой" т.е с содой-разрыхлителем, а уж классика то, без всяких таких добавок - тем более.
    Второе - возможно дело в яйцах - опиши как ты их взбивала и вбивала в тесто?
    Сначала взбила белки, до густого состояния, потом ввела сахар постепенно и опять взбила, потом ввела по желтку, каждый раз все взбивая хорошенько, затем соду, потом муку по чуть-чуть, просеивая чтобы не было комочков, и какао также. Старалась максимально придерживаться рецепта.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ну вообще белки вводят последними в тесто, и уже не взбивают, а деревянной лопаточкой сверху вниз аккуратно вводят белки. Это как правило для бисквита. Многие кулинары именно так рекомендуют. У меня раньше классический бисквит не получался, именно когда правило это стала соблюдать, то все пошло хорошо. Ну и духовку открывать низя-низя

Вот пошагово

http://chadeyka.livejournal.com/62476.html
    =======

У Наташи было написано во взбитые белки вводить все ингредиенты, ну у Наташи вон какой получился, ладно первый блин комом, надеюсь в след.раз все получится. Спасибо за ссылку.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Это судьба 100%, у всех есть что-то, что не получается. У меня по этому рецепту все супер получилось, но у меня не получается куринный суп вкусный сварить)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

я тут курочку в деревне как то покупала, в Анапе, прям у бабульки-соседки - так с нее такой суп получился, я б литров 5 съела, в Мск где б я курицу ни покупала - такого бульона не выходит - хоть у фермера, хоть типа БИОкуры - одна фигня
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр