+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не получился панчо по рецепту Эночки(((((

  1. #1
    Аватар для Star***
    Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    2,102
    В процессе выпечки пару раз открывала духовку и да, сразу вынула бисквит, и выпекала на 180 гр, и еще накрыла фольгой чтобы не сгорел. может этого не надо было делать?
    =======




  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    В процессе выпечки пару раз открывала духовку и да, сразу вынула бисквит, и выпекала на 180 гр, и еще накрыла фольгой чтобы не сгорел. может этого не надо было делать?
    Вот чего точно не нужно делать - так это открывать духовку по нескольку раз, бисквит этого ооочень не любит, даже бисквит с "обманкой" т.е с содой-разрыхлителем, а уж классика то, без всяких таких добавок - тем более.
    Второе - возможно дело в яйцах - опиши как ты их взбивала и вбивала в тесто?
    =======

  3. #3
    Аватар для Star***
    Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    2,102
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Вот чего точно не нужно делать - так это открывать духовку по нескольку раз, бисквит этого ооочень не любит, даже бисквит с "обманкой" т.е с содой-разрыхлителем, а уж классика то, без всяких таких добавок - тем более.
    Второе - возможно дело в яйцах - опиши как ты их взбивала и вбивала в тесто?
    Сначала взбила белки, до густого состояния, потом ввела сахар постепенно и опять взбила, потом ввела по желтку, каждый раз все взбивая хорошенько, затем соду, потом муку по чуть-чуть, просеивая чтобы не было комочков, и какао также. Старалась максимально придерживаться рецепта.
    =======




  4. #4
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Ну вообще белки вводят последними в тесто, и уже не взбивают, а деревянной лопаточкой сверху вниз аккуратно вводят белки. Это как правило для бисквита. Многие кулинары именно так рекомендуют. У меня раньше классический бисквит не получался, именно когда правило это стала соблюдать, то все пошло хорошо. Ну и духовку открывать низя-низя

    Вот пошагово

    http://chadeyka.livejournal.com/62476.html
    =======

  5. #5
    Аватар для Star***
    Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    2,102
    У Наташи было написано во взбитые белки вводить все ингредиенты, ну у Наташи вон какой получился, ладно первый блин комом, надеюсь в след.раз все получится. Спасибо за ссылку.
    =======




  6. #6
    Аватар для chapyc
    chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Регистрация
    12.03.2008
    Сообщений
    7,872
    Это судьба 100%, у всех есть что-то, что не получается. У меня по этому рецепту все супер получилось, но у меня не получается куринный суп вкусный сварить)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

  7. #7
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    я тут курочку в деревне как то покупала, в Анапе, прям у бабульки-соседки - так с нее такой суп получился, я б литров 5 съела, в Мск где б я курицу ни покупала - такого бульона не выходит - хоть у фермера, хоть типа БИОкуры - одна фигня
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр