Кому чтомне когда про девочку сказали, первая мысль была 'и что я с ней делать буду?'. Где-то подспудно хотела быть королевой в мужском царстве
![]()
Кому чтомне когда про девочку сказали, первая мысль была 'и что я с ней делать буду?'. Где-то подспудно хотела быть королевой в мужском царстве
![]()
Я тоже о девочке мечтаю. О 2 девчонке.
1 точно не на полу делалась. Вообще на полу не практикуем. Получилась в отеле на большой хорошей кровати![]()
Млин а у нас одни девки, у мужа первая девочка, у нас девочка, у брата его две девочки, у двоюродного 2 девочки, а в том поколении у них одни парни были, сдается мне парней у нас не будет, хотя все еще планируют добить до мальчика)))))))
Мы тоже девочку хотели, а на узи говорят пацан. На мой вопрос точно ли это, узистка ответила: "Точно будет известно после родов))) Придешь и скажешь, точно мальчик или не точно)))"
Мы ре вобще не планировали, случайно получился))))) Попало на день овуляции. Но зачали на свежем воздухе, на сеновале)))))))))
Вообще мне кажется, все это ерунда, приметы, таблицы, подсчеты. У нас по одной табличке стопудово должна девочка быть - итог вроде другой, раз точно будет известно после родов))
Как суждено звездам, так и будет, хоть ты обпланируйся...
Я вообще заметила, последнее время как-то больше мальчики рождаются, во всяком случае, у всех моих недавно родивших и собирающихся родить одни пацаны... К чему бы это?